жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем вот попалась в руки вот такая ГИДРО ГЕЛЬ распинаться не буду все можно узнать в инете по названию . может кто и возьмет себе на вооружение мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ага! Уже на подареном графине испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Питерский Леший, дружище привет ты раму заварил или нет вот сегодня опять твои нафарники привез в город они уже за год начинают протираться в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Заварил!!! Ипать время летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Прикольно!Спасибо,возьму на вооружение! А уж тару найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Прикольно!Спасибо,возьму на вооружение! А уж тару найду! Я даже знаю как! Мы её освободим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Прикольно!Спасибо,возьму на вооружение! А уж тару найду! Я даже знаю как! Мы её освободим...) Уже предвкушаю совместный выезд,жду не дождусь !Ну и о таре поговорим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах