Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Может кому попадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вроде я уже такое встречал где то.так и не понял что это.мое предположение строителя .что ручка от мини пилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вроде я уже такое встречал где то.так и не понял что это.мое предположение строителя .что ручка от мини пилы. не маловата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 вполне может быть рукояткой от детского пистоля, по материалу и форме вполне похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 вполне может быть рукояткой от детского пистоля, по материалу и форме вполне похоже.Все может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ручка от подсвечника!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Славик а есть фотка .уж больно интересно .давно этот предмет определяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Так это я предположил!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Один чел выставлял такой точно, но не определили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да помню гдето видел.засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Я определил!Если других мнений нет,я прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах