Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Осваивал новый аппарат ) купил за 6990 терра астра250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Нашёл практически в первый день пользования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вот собсно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Не плохо для первого раза!Да и не для первого хорошо!Поздравляю!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 На пляжике был с ним ? С астрой трудно мелочь поднимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да на пляжике ) чермета ещё хорошо ищет зараза)) за час с товарищем полтонны вынудили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 На пляжике был с ним ? С астрой трудно мелочь поднимать .эх, пока купил астру) цена соблазнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Собственно выбрался я в то место где по байкам погреьок есть...мой МД я так понял только по пляжам бегать да чермет собирать, но обнаружил я такие вот вещи--жду от вас комментариев по их поводу,особенно заинтересовал провал в земле причем появился он недавно,также видел что по мелочи везде понакопано уже,но сверху всё) тоесть никто вглубь не попал там. Фото прилагаю размер провала кстати 3 метра на 3 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Vanruud, Скорей всего что это Карстовый провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Vanruud, Скорей всего что это Карстовый провал Ну не знаю,там если видишь на фото ниже земли только глина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Vanruud,Провалу все равно где образовываться... Будь то глина или каменистая почва, от мала до велика. Просто встречал такое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах