skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всем привет!Подскажите пожалста, может ли такое быть что в клейме эдуард отсутствует буква Ъ? Кстати пытался рядом с местом. где поднял гайку, поискать сам знак но....не нашёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 и также интересует цена ...если конечно таковая имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Может быть и было и встречаются и среди коллекционеров очень востребованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Может быть и было и встречаются и среди коллекционеров очень востребованы Игорь привет! А какая цена этой гайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Та не могу сказать , наверное та которую тебе за неё предложат и тебя жаба не задушитт её за эту цену отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Та не могу сказать , наверное та которую тебе за неё предложат и тебя жаба не задушитт её за эту цену отдать видимо так и есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 http://medalirus.ru/rus-ordena/orden-orla-znaki-eduard.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Частная фирма "Эдуардъ", Санкт - Петербург, выполняла государственные заказы 1908 -1917 на изготовление нагрудных знаков, "полковиков", наград, обществ, учебных заведений, памятных и т.д. и т.п., а так же частные заказы. Нагрудные знаки, с закрутками "Эдуард, встречаются и на период первых лет Советской власти. СПРАВКА: Мастерская золотых, серебряных и бронзовых изделий «Эдуардъ», называвшаяся также “Фабрикой орденов и академических знаков”, находилась на Невском проспекте, 13. Была основана в 1894 г. купцом Эдуардом Дитвальдом (название по имени владельца). В 1901 г. фирма оформилась как “товарищество на вере”, а управляли производством доверенные лица (П.Угрюмов, позже – Н.Будде). Продукция помечена словом «Эдуардъ». Производство продолжало работать и при Временном правительстве, и после национализации при советской власти. В частности, здесь были изготовлены в 1922 г. известные металлические боны 2-й государственной шорно-футлярной и чемоданной фабрики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 http://medalirus.ru/rus-ordena/orden-orla-znaki-eduard.phpimage.jpg спасибо за фото и инфу! Кстати ссылка некуда не ведёт. ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Просто штамп на полукруге,потому до конца не пропечатался!Это не разновидность,а недопробивка клейма!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Та не могу сказать , наверное та которую тебе за неё предложат и тебя жаба не задушитт её за эту цену отдать видимо так и есть.... За 500 отдать жаба не задушит!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Та не могу сказать , наверное та которую тебе за неё предложат и тебя жаба не задушитт её за эту цену отдать видимо так и есть.... За 500 отдать жаба не задушит!?) на другом ресурсе предложили 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Та не могу сказать , наверное та которую тебе за неё предложат и тебя жаба не задушитт её за эту цену отдать видимо так и есть.... За 500 отдать жаба не задушит!?) на другом ресурсе предложили 2000 р.Я пас! Видать кому-то очень нужна!!!2000 хороший ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 гайка ушла к новому хозяину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах