Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем большой привет! Будьте здравы, да не одолеет Вас недуг какой нить басурманский !! Примите в свои ряды новичка!? Да не оскудеет землица русская,под лопатами копателей,да не разрушатся дома брошенные пока не поищут там парни ловкие! Хабару всем нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Здоров, добрый человече с косой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Приветствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 - Открыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет Эдуард! Проходи рад видеть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Уже зашёл ! Всем привет! Я действительно добрый ,хоть и с косой ! Многих вижу не в первой! Надеюсь и меня люди узнают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет Эдуард! Проходи рад видеть здесь. Виктор здравствуй дорогой! Тоже рад тебя видеть и слышать в добром здравии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Хороший заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Приятно что оценили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет! хорошо что тук тук а не стук стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 В кругах которых я общался,общаюсь,и надеюсь буду общаться:- такое действие как стук ,стук даже не знаем что это такое! С уважением,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 В кругах которых я общался,общаюсь,и надеюсь буду общаться :- такое действие как стук ,стук даже не знаем что это такое! С уважением,привет! Это ж шутка была наверное не удачная пойду застрелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 В кругах которых я общался,общаюсь,и надеюсь буду общаться :- такое действие как стук ,стук даже не знаем что это такое! С уважением,привет! Это ж шутка была наверное не удачная пойду застрелюсь Да что ж такое то!??? Почему оправдываться всё время надо!!! Я ответил тоже с юмором!!! Шутку я понял и оценил! Не стреляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 А кто смайлик с языком высунутым вставляет?? Я вроде бы нет, сам что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Да что ж такое то!??? Почему оправдываться всё время надо!!! Я ответил тоже с юмором!!! Шутку я понял и оценил! Не стреляйся!!! не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 А кто смайлик с языком высунутым вставляет?? Я вроде бы нет, сам что ли? А какой смайлик ставил до этого ? Просто не понятно , этот смайл удалён а он выскакивает , значит где то есть похожий по тегу надо его найти , а что бы найти надо понять какой ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 А кто смайлик с языком высунутым вставляет?? Я вроде бы нет, сам что ли? А какой смайлик ставил до этого ? Просто не понятно , этот смайл удалён а он выскакивает , значит где то есть похожий по тегу надо его найти , а что бы найти надо понять какой ставил В теме про чемоданы отписался про гвозди на подковы(ухналь) ни какие смайлики не ставил,а он там язык ............показывает!!!Вроде даже не удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет дружище! И тебе не хворать дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Приве т!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 А кто смайлик с языком высунутым вставляет?? Я вроде бы нет, сам что ли? А какой смайлик ставил до этого ? Просто не понятно , этот смайл удалён а он выскакивает , значит где то есть похожий по тегу надо его найти , а что бы найти надо понять какой ставил Да вот этот с языком меня тоже в неудобное положение ставил, ставил я вот этот - а бывало выскакивал вместо него гордый такой с языком, вродь как неуважение к собеседнику, пля сразу неудобнак такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Смайлы меняются,если перед или за ними ставиш знак препинания,тоже было несколько раз,теперь просто после смайла ставлю пробел,а дальше уже запятая. , ,Сейчас вроде не меняется . Изменено 14 сентября, 2015 пользователем VIKTOROVISHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах