жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем история предисловия такова искал нужную вещь и не мог найти два дня перелопачивал все баночки . все коробочки . все ящички . в моей беде были виноваты все начиная от жены и заканчивая собаками в доме - но в конце концов нашел что искал . вот и спрашивается храним мы нужные вещи или это просто хлам . выставляйте свои чемоданы не скупитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 у меня чемодан поболее будет))))),переодически чищу,бонусы всякие к лотам,и т.д но правда всё в одном месте,если что то надо всё на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 кстати у вас на фото шипы к подковам,я скок не искал ни где нету,а так в бонус закинуть милое дело у вас место занимает а я подкову соберу)))) это так к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Гвозди ухналь называются . Вот так в сохране выглядят :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Пля повёлся я на эту херню, жена как увидала .............. в общем выкладываю фото , эт тока часть, и пошёл убирать квартиру пока она остальные коробочки не раструсила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) Пля повёлся я на эту херню, жена как увидала .............. в общем выкладываю фото , эт тока часть, и пошёл убирать квартиру пока она остальные коробочки не раструсила DSC_0277.JPG DSC_0278.JPG DSC_0279.JPG DSC_0280.JPG DSC_0281.JPG DSC_0282.JPG DSC_0283.JPG Девочка на шаре прикольная! Да и не только!! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Эдуард (малой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Девочка на шаре прикольная! Да и не только!! Ээээээ дарагой, Это не дэушка, это богиня http://kopateli.cc/index.php/topic/10171-zap-chasti-ot-podsvechnika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 От самовара детали мне прибери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 От самовара детали мне прибери. Та я всё надеюсь шо мы с тобой с моего самовара у меня на даче самогона чайку попьём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 От самовара детали мне прибери. Та я всё надеюсь шо мы с тобой с моего самовара у меня на даче самогона чайку попьём . Та не вопрос .конечно попьем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Девочка на шаре прикольная! Да и не только!! Ээээээ дарагой, Это не дэушка, это богиня 56.gif http://kopateli.cc/index.php/topic/10171-zap-chasti-ot-podsvechnika/ Я дико извиняюсь!! Но 22 ноября 2013 года в 15:40 она была именно девушкой на шаре( Ваше тема называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Не ну тут такое дело , не всегда можешь в девушке рассмотреть богиню , ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 А я сам себе для своего утиля вот такой чюмаданчиг выделил для мелочёвки всякой, кодовый, дело то святое штоб нихто никому ненужную херовину не умыкнул Там всё классифицировано у меня понимаишь, по коробочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем спасибо за отклик сразу видно сколько вкусных вещей в чужом чемодане - это как чужая земля кажется всегда вкуснее по хаборку чем своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 кстати у вас на фото шипы к подковам,я скок не искал ни где нету,а так в бонус закинуть милое дело у вас место занимает а я подкову соберу)))) это так к примеру отдал бы с удовольствием но они лежат без дела потому что руки не да ходят их в крутить на место - у меня целая стенка в беседке подков разнообразных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Я бы тоже про чемодан рассказал ! Пока не могу решить про какой из.....! Пожалуй после выходных начну новые чемоданы складывать,и про них рассказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Даааа тебе есть что про них рассказать вернее показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Даааа тебе есть что про них рассказать вернее показать. Вот и не хочу,старовато! Жду прилива сил и новых находок! Думаю за мной не заржавеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 вот из того что на полку не положишь, а выкинуть нельзя!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Круть! Всё так аккуратно! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах