Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 И все части съедобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 И все части съедобные? кукла нет а привидение да даже подставка серая под мрамор под ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 А мне сегодня соус из Тая привезли. заказывал другое , это довеском привезли. Краткий рецепт: http://pavelkesh.ru/publ/thailand/thai_kuhnya_recipes/sauces_from_rotten_fish_nam_pla_padaek/3-1-0-15 сижу , жену жду...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 А мне сегодня соус из Тая привезли. IMG_2916.JPG заказывал другое , это довеском привезли. Краткий рецепт: http://pavelkesh.ru/publ/thailand/thai_kuhnya_recipes/sauces_from_rotten_fish_nam_pla_padaek/3-1-0-15 сижу , жену жду...))) Ты решил жену травануть?Или дать ей попробовать,а потом рассказать из чего делают его?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 А мне сегодня соус из Тая привезли. IMG_2916.JPG заказывал другое , это довеском привезли. Краткий рецепт: http://pavelkesh.ru/publ/thailand/thai_kuhnya_recipes/sauces_from_rotten_fish_nam_pla_padaek/3-1-0-15 сижу , жену жду...))) Ты решил жену травануть?Или дать ей попробовать,а потом рассказать из чего делают его?))) дельная мысль!!! Пусть пробует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 во чаво слепили 7 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 @бублик*, бублик ,"гад" ,ты мне обещал погон сделать-где? ,а туда же -где мои салаты в которые я буду мордой лица падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Афигенно!Сколько стоит?И по времени?У дочки днюха в воскресение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 (изменено) @бублик*, бублик ,"гад" ,ты мне обещал погон сделать-где? ,а туда же -где мои салаты в которые я буду мордой лица падать сам сказал дата не та Изменено 26 января, 2016 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Афигенно!Сколько стоит?И по времени?У дочки днюха в воскресение! время 4-5 часов делать . цена от 3 т р . и сколько дочки лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Афигенно!Сколько стоит?И по времени?У дочки днюха в воскресение! время 4-5 часов делать . цена от 3 т р . и сколько дочки лет? время 4-5 часов делать . цена от 3 т р . и сколько дочки лет? ( мастика украшение 1 тр . ягоды свежие цена заморозка дешевле кукла 800р ну и мелочи еще на 1200-1500т р . ( бензин 500 р ехать за мастикой тот конец Москвы) за работу договоримся . торт от 3.5 кг меньше не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Афигенно!Сколько стоит?И по времени?У дочки днюха в воскресение!время 4-5 часов делать . цена от 3 т р . и сколько дочки лет? время 4-5 часов делать . цена от 3 т р . и сколько дочки лет? ( мастика украшение 1 тр . ягоды свежие цена заморозка дешевле кукла 800р ну и мелочи еще на 1200-1500т р . ( бензин 500 р ехать за мастикой тот конец Москвы) за работу договоримся . торт от 3.5 кг меньше не получается Ага спасибо понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах