бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 декор готов а сам торт будет завтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 А торт просто или повод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 детский ДР? такая скрупулезность, пять баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 Это круто! Особенно когда дети участвуют в производственном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) Это круто! Особенно когда дети участвуют в производственном процессе! дети будут торт делать но украшение без них поставят СЮРПРИЗ! вот прошлый торт Изменено 13 сентября, 2015 пользователем бублик* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 декор готов а сам торт будет завтра вот и сам торт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) .один готов Изменено 1 ноября, 2015 пользователем бублик* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 .один готов второй готов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 без сомненья, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 опять я со своими тортами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Отличные тортики.А ты на заказ не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) Отличные тортики.А ты на заказ не делаешь? вот смотри . 600р мастика. 1т р .кукла . цветочки от 500-700р итого торт от 3 тр ну а если с ягодами то 10 тр Изменено 25 ноября, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Золотые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Охренеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 пора фабрику открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Скоро у меня будет ДР,надо будет заказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Скоро у меня будет ДР,надо будет заказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamerBro1994 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Какая фкусняшка так бы и съел бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamerBro1994 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Особенно этот вкусный погон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) Скоро у меня будет ДР,надо будет заказать.... уже сделал? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Вот мне сделала на заказ племяшка Red Fox Стаса. Прикольно и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 еще интересный (лесной) вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 сегодня привидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Торты афигенные, барби можно и взрослому мужику дарить, думаю любой с удовольствием платишко срежет))) про Ленина долбоебизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах