Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2009 Комрады не сочтите за тупого но я так и не могу получить вразумительного ответа ЧТО ЭТО???? НУТРО ВОТ ТАК ВСЁ УПАКОВАНО от не знания плохо сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2009 Комплект РККА для дегазации оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2009 Shturm однозначно согласен с ост-62, и у меня есть. только в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2010 Shturm по твоей коробочке еще информация http://www.forum.kamerad.ru/index.php?showtopic=10790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 а вот еще, коли речь о жидкостях... копали блин, весьма интересный, основные мысли сводились к тому, что тусили там брутальные немецкие пидары... расчески, зубные щетки, флаконы от духов, вырезанные из фольги и заботливо скрученные в трубочку звездочки типа "роза ветров", тюбики "невея" и т.д....пару патронов сигнальных, о-очень много батареек, (диско? бумбокс?) стекло, кекс, лошадиная челюсть и чутка маслят... сверху блин был бетонирован, на бетоне нашли пустой медальон наш.... а под, помимо вышеуказанного хлама, нашли такую пробирку... камрады пробовать отказались... даже я...так мы и не знаем, что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 хлорница.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2010 Да, помойму тоже,наша хлорница, только мы находили с мутно белой житкостью внутри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 там и стандартные гансовские были - так вот эта с ними была... а я думал, что наши бесстрашно из любого болота пили... или запивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Фото копаного убежища фашистских гамасеков есть?!да там еще в войну яма была... накрыли таки-наши цитадель разврата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах