Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Лёха - Оберст давно обещался приехать в гости, и вот звонит и говорит еду отдыхать в Сталинград, если получиться заеду в гости...Потом звонит и говорит я в Сталинграде, но приехать не смогу т.к. машин сломался... на что Лёхе Оберсту мной было предложено приехать на курорты Северного-Кавказ на паровозе... т.к. Паровоз для Лехи очень знаком, он не долго думает говорит билеты купил встречай !!!вот что их этого вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Поселили Лёху как в лучших домах ЛонДона и ПарижУ Потом встретили какого то не знакомого дядьку который попросился сфоткаться с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Проехали в Кабардино-Балкарию на целебное озеро "Тамбукан" А потом поехали по Лермонтовским местам: Посетили домик поэта М.Ю. Лермонтова где он проживал, и был привезен после смертельного ранения на дуэли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Привет злодей! Две недели ждал продолжения вояжа Лёхи! Ёжик Юра жив здоров, похудел только слегонца. Хорошие экскурсии устроил парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Озеро "ПровалЪ" У этого самого озера персонаж фильма 12 стульев Остап Бендер промышлял легким заработком ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Вот такой вот не большой отчетик о похождениях oberst71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Вот такой вот не большой отчетик о похождениях oberst71 Можа налакаемся? на следущих выхах коптить буду, да и виноградовка поспела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Вот такой вот не большой отчетик о похождениях oberst71 Можа налакаемся? на следущих выхах коптить буду, да и виноградовка поспела... нет я не пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Вот такой вот не большой отчетик о похождениях oberst71 Можа налакаемся? на следущих выхах коптить буду, да и виноградовка поспела... нет я не пью... Так прям шуганулся, как будто ужалить пообещали...я тоже не пью, чё там пить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 а почему ко мне не зашли? я же ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberst71 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет!!! Спасибо огромное камерадам за гостеприимство и за отлично проведенное время!!! Спасибо Пауль Леха26рус Ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 а почему ко мне не зашли? я же ждал! Ноги не дошли ... Ну в след. раз Лёха приедет и мы к тебе забуримся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет!!! Спасибо огромное камерадам за гостеприимство и за отлично проведенное время!!! Спасибо Пауль Леха26рус Ёжик. Та нема за шо! Ты давай на следующий год приезжай будем покорять горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет!!! Спасибо огромное камерадам за гостеприимство и за отлично проведенное время!!! Спасибо Пауль Леха26рус Ёжик. Лёх, рад тебя всегда видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Ты,как всегда только пиз. ...обещаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberst71 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жду вас с ответным визитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Блин, красота Собирался в этом году в Грозный по приглашению, жаль не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет!!! Спасибо огромное камерадам за гостеприимство и за отлично проведенное время!!! Спасибо Пауль Леха26рус Ёжик. Та нема за шо! Ты давай на следующий год приезжай будем покорять горы Ух ты, горы он собрался покорять. А снаряжение в горы идти приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах