Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 У каждого свои соображения по этому поводу! Пихать баб на стороне и быть при этом женатым, это одно, эта тема стара как мир! А заглядываться это другое, это нормально, это природа! Скажу как молодой холостяк - мы им нужнее, хотя конечно этого они стараются не показать! Однако часто те с утра просют остаться! Те кто не женат, не обременяйте себя этим, когда женимся тогда и думать будем, зырить, или не зырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 мужчина изменяет -это из дома . женщина -это в дом . Бабуля мне так говорила из той же серии когда муж изменяет.. трахает он когда жена... трахают ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 в одной дырке,как говорится, и гвоздь ржавеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 верно подмечено....у меня заржавел....вора смазать.....только подходящей смазки пока не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 верно подмечено....у меня заржавел....вора смазать.....только подходящей смазки пока не нашол Это бедааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Может просто выйти в публичное место с сказать " Я хочу, давай трахнемся" уверен, очереди из женщин не будет. А вот если красивая девушка, выйдет и так скажет, что будет? Стоит ли продолжать кто кому нужен? У каждого мужика наступает такой момент, когда ответственность за свои отношения, за свою семью, за свою жену - высока! И какая бы краля не прорулила, кроме как окинуть взглядом, иногда улыбнувшись, мужик даже не подумает как бы ее оттрахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Бля , пересмотрите фильм "Любовь и голуби" и задумайтесь кто кому и зачем больше нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 нда... во тему завели... как на сайте журнала "космополитен"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 мужчина изменяет -это из дома . женщина -это в дом . Бабуля мне так говорила из той же серии когда муж изменяет.. трахает он когда жена... трахают ее не полная версия...последние несколько слов - трахают её и её мужа тожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 в одной дырке,как говорится, и гвоздь ржавеет) если со здоровьем всё окай,то и гвоздь всегда наполирован и дырка та не зарастёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 нда... во тему завели... как на сайте журнала "космополитен"... Видимо Салем вчера огненной воды припил, и давай тайны бытия разгадывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 нда... во тему завели... как на сайте журнала "космополитен"... Видимо Салем вчера огненной воды припил, и давай тайны бытия разгадывать. ага...оч. похоже на подростковую агонию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 так в краце прочитал-смотрю основные мысли только потрахаться....а ведь название темы кто кому больше нужен....вот на вскидку пример-видел кто то бабу которая поменяет в стене розетку под напряжением?..вода потекла-много с жён знают где воду перекрывать? и таких примеров множество...ну а что мы не можем женского сделать-ну детей только рожать...жрать стирать например я приучен ..было где поучиться ..ах да-ещё макияж не могу делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 нда... во тему завели... как на сайте журнала "космополитен"... Видимо Салем вчера огненной воды припил, и давай тайны бытия разгадывать. ага...оч. похоже на подростковую агонию... Да ну, думаешь сегодняшних подростков это волнует?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать Говорят т же ещё - самая лучшая любовница, это пьяная жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ладно, пойду *холостяцкой яичницы* пожру. Знаете как готовится? *Открыл холодильник, почесал яйца и закрыл холодильник*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 так в краце прочитал-смотрю основные мысли только потрахаться....а ведь название темы кто кому больше нужен....вот на вскидку пример-видел кто то бабу которая поменяет в стене розетку под напряжением?..вода потекла-много с жён знают где воду перекрывать? и таких примеров множество...ну а что мы не можем женского сделать-ну детей только рожать...жрать стирать например я приучен ..было где поучиться ..ах да-ещё макияж не могу делать.. минет тожа не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать правильней сказать - после выбора можно кончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать Говорят т же ещё - самая лучшая любовница, это пьяная жена. своя или чужая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать Говорят т же ещё - самая лучшая любовница, это пьяная жена. своя или чужая? Да вродь как своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать Говорят т же ещё - самая лучшая любовница, это пьяная жена. своя или чужая? Да вродь как своя Вижу не уверен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 а вот если жена это и самый лучший друг и развратная "блядь"- НО только для тебя единственного-ну тогда повезло..выбор можно заканчивать Говорят т же ещё - самая лучшая любовница, это пьяная жена. своя или чужая? Да вродь как своя Вижу не уверен!!! ночью под сливой и непонятно-с утря виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Да я-ж не женат ещё, по этому и не уверен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах