Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я бы уссался, если бы ещё заяц развернулся и писты ему дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я бы уссался, если бы ещё заяц развернулся и писты ему дал бы Я, честно говоря ждал этого в конце ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Благодаря таким мудакам, куча подранков лютую смерть в лесах принимает... Особо не вдаваясь, прикольно посмотреть на рукожопых охотников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Таким надо ружья на голове ломать!Дебилы сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Трезвые , пьяный бы сразу прикладом отработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Егорик, пользуясь случаем спрошу, ты когда к нам? А то я во всю подсолнух кошу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Егорик, пользуясь случаем спрошу, ты когда к нам? А то я во всю подсолнух кошу)))) Ночью вчера тока приехал. эти выхи переживу , и думаю что скоро увидимся.) отпишу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах