Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad6969 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 располагайся СПС ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Привет!Присоединяйтесь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad6969 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 ЦИТАТА: "Волгоградских принимаете?"(с) Ну, если даже меня,махновца, пока не выгнали.... то Сталинградских- точно принимают. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad6969 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 ЦИТАТА: "Волгоградских принимаете?"(с) Ну, если даже меня,махновца, пока не выгнали.... то Сталинградских- точно принимают. Привет! Привет ))) Спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Прива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Тут нового форумчанина принимают, да ещё и земляка, а я забурился куда-то. Салют! Тут всех принимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad6969 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Спасибо всем. Земляку - вдвойне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) Курские тоже с вами) Саня, Обоянь)) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Vanruud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах