salempad 1,049 Report post Posted September 6, 2015 Как говорят \ли\ пионеры ,,уставшие но довольные мы вернулись домой ,,Тут я с пионерами поспорю .Домой приехал с разведывательного выезда в дом отдых своего друга ухайдаканном . А того самого зачем ездил не нашел . Наивный .Предполагал что на дне спушенного пруда в два слоя лежит золото и драгоценности .Кроме пробок консервных банок -бутылок и прочего мусора -ничего Еще меня замечала проволока . Тину месил полдня .Затем рванул на позиции .По карте .Тоже глухо .Залез на территорию Другова д\о. и пока у них гремела музыка я удобно прятался в лесу ,под свою любимую -пребора . Там мне повезло .влез в мусорку и нашел ложку с медведем . .На другой день взял ориентир на мертвые деревни что по берегу стоят .Сделал разведку но мусора рыбацкого по калена .Звенит вся земля . Вот и все . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Проза жизни. Но это не главное,главное движняк! А он удался!) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted September 6, 2015 почти вся линия фронта нарезана под дом отдыхи .Блиндажи не тронутые но завалены мусором .Нашел еще домкрат почти новый с маркеровкой БМВ .Вот какого ...в лес домкрат тащить .Еще нашол в тине громадную крышку от кастрюли что в столовых пион. лагер. супы варят .Вот нахера кто то ее выбросил в пруд . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 А где домкрат? Фото есть? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted September 6, 2015 в машине лежит. завтра сфоткою -нужен? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 (edited) Покажи просто! Интересно,помнится по молодости у кого то был из ребят,старый бмвешный домкрат,на трехе"наркоманке"очень хороший. Edited September 6, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Если тебе подходит им и пользуйся,все лучше чем то что сейчас кладут в машины,во всяком случае за себя говорю.... Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted September 6, 2015 он современный . Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted September 6, 2015 Салем, ты перец в движении и это ГУД! Руки на месте и это тоже ГУД! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted September 7, 2015 Я согласен .Но что за Х... Я прочитал про это имение про пруд .Имение чут ли не 16... годов .Я перемолотил \ласково сказал\ ну почти пол пруда от када вода ушла .-Н И Ч Е Г О . Под илом твердый песочный с глиной .Стою не проваливаюсь .Ну хоть бы какая блин монетка ,какой бы знак с той эпохи . н и ч е го . В описании этого места так же значится что там была какая то кантора -Никанора ,то ли штаб у немцев под командованием бабы . Найдено всего две гильзы . Ну как так . А ведь фрицы по-моему под можайском год стояли. Там один типа знающий говорит все намного глубже .Типа приедет трактор очищать метров на два вскроет дно ,тогда поищем .Ну а берег или ближайшее окружение в лесу .Тоже голяк . Если пруды такие древние ,наверняка и купались и загорали и обязаны были что либо терять .ПУСТО все . Потом ,после войны ходили осабисты и все что стреляло утилизировали .В том числе сбрасывая в озера пруды и прочие недоступные места . Почему даже в 3-5 метрах от берега нету какой то сраной гранаты .? Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted September 7, 2015 В прошлом году под Рузой товарищи прудик деревенский прошерстили высохший!!! Из пиздастиков 3 пряги а так давольно много шмурда военного было!!! Я в этом году латуневую часть станка Соколова на берегу похожего пруда дернул, пруд весной еще был не высохший в воде звенело хорошо, если по осени туда попаду и он высох попробую добить пруд!!!))) Так-что видать не тот это пруд у вас в который кидали что-то, да и опять же чистить его уже могли ранее!!! Так было в одной деревухе на Смоленщине года 3 назад, вскрыли пруд под очистку экскаватором, вот тут мы думали нам попрет, ай нет потом начали узнавать оказывается в 80-х его уже чистили))) все украдено до нас, ток карасей руками наловить и смогли))) Share this post Link to post Share on other sites