обычный 146 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 мятый митунс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 и еще немного фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 еще 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Батенька, вас банить трэбо за такие фото, не у всех под руками валидол...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Хорошо копаешь!! Находки очень приятные! Подскажи- что сделал с прибором? Видно аккумы какие то другие прикрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Чётко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Це дуже кльово .... банить рано пусть расскажет комрад что за прибор АКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Парни,одно должно утешать,все наш находки нас ждут,и никто кроме нас их не поднимут,только мы! В то время я ходил с Кондором 7252 прошивка 2.21. Родной аккумулятор,который стоял под подлокотником как-то быстро сдох,по месту прикупил аккумулятор повышенной емкости,он был раза в три больше родного по размерам ну и соответственно тяжелее,но делать нечего,привык,примотал его на штангу более-менее отбалансировал,вывел проводка питания на прямую к нему.Сам прибор был нормальный,по войне очень даже не плох,по монеткам слабоват,хотя если разобраться удивлял иногда..По качеству сборки - с серьезной перестраховкой на износ,никогда лет за 5 интенсивного копа ничего не отломалось,расклеилось-лопнуло и т.д.,единственная проблема-это менял поисковые катушки в конце каждого сезона,неособо надежные были,и менялись они тогда только в Москве в самой АКА,подгонялись под конкретный блок,но это было не напряжно,ночь езды в поезде - билет стоил копейки,брал с собой отдельно блок,в АКА мне его проверяли- меняли катушки,кнопки по мелочи-,ставили новую прошивку в подарок и снова на сезон,по деньгам выходило очень дешево замена катухи и по мелочи выходило около 2 тыс рублей...как то вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Круто!Это все по верхам значит?Блины не трогаете?А то я с блинов уже месяца два не вылажу- выхлоп средненький с натягом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Парни,одно должно утешать,все наш находки нас ждут,и никто кроме нас их не поднимут,только мы! В то время я ходил с Кондором 7252 прошивка 2.21. Родной аккумулятор,который стоял под подлокотником как-то быстро сдох,по месту прикупил аккумулятор повышенной емкости,он был раза в три больше родного по размерам ну и соответственно тяжелее,но делать нечего,привык,примотал его на штангу более-менее отбалансировал,вывел проводка питания на прямую к нему.Сам прибор был нормальный,по войне очень даже не плох,по монеткам слабоват,хотя если разобраться удивлял иногда..По качеству сборки - с серьезной перестраховкой на износ,никогда лет за 5 интенсивного копа ничего не отломалось,расклеилось-лопнуло и т.д.,единственная проблема-это менял поисковые катушки в конце каждого сезона,неособо надежные были,и менялись они тогда только в Москве в самой АКА,подгонялись под конкретный блок,но это было не напряжно,ночь езды в поезде - билет стоил копейки,брал с собой отдельно блок,в АКА мне его проверяли- меняли катушки,кнопки по мелочи-,ставили новую прошивку в подарок и снова на сезон,по деньгам выходило очень дешево замена катухи и по мелочи выходило около 2 тыс рублей...как то вот так... Полностью поддержу.У меня когда на Кондоре 7252 моно катуха,подчеркну моно, гавкнула,я долго плакал.Ща хожу с М.Не то,хоть убей.Монетки видит,чер мет не очень,а по войне это горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Все находки практически верховые,блины копают в наших краях,но я не любитель...в основном ганс стоянки-палатки и около них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 еще нашел из своих древних фото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 Очень достойно гуляете! Удачи и радуйте камрадов отчётами и находками. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 Да , я тоже + поставлю ! Порадуюсь за Вас ! Отличные находки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 еще из раннего фото... Номерные пуговки-копнул мундир,с 1829 по 1862 - носили- 49 егерский полк,либо Владимирский пехотный полк ,либо Брестский пехотный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 еще из раннего фото... Номерные пуговки-копнул мундир,с 1829 по 1862 - носили- 49 егерский полк,либо Владимирский пехотный полк ,либо Брестский пехотный .... Спасибо, радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Выехал сегодня ненанолго,потоптался по полянке,погода отличная,и немного находок,штычок местами в неплохом сохране.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 лично меня моськоштык в сохране всегда радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2016 Всем привет! Давненько я небыл тут,то сайт пропал,потом я...свою тему еле нашел..выезжал не особо много,вот некоторые фото выездов по теплу да и сегодня сгонял немного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2016 вот еще с чердака находка,Иван Бровкин,годов 70-х примерно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2016 Статуэтка зачётная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Сегодня,до дождя со снегом успел часика полтора потоптаться по поляне неспеша ,небольшой улов есть.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 День добрый. Неплохо. Мои поздравления. Жаль билончики не 1921) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Неплохо так потоптались! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах