Jump to content
Sign in to follow this  
Kamerad

Коп в белгородской области

Recommended Posts

http://reibert.info/forum/showpost.php? ... count=1692

хотелось бы услышать камрадов с БО! Куда еще можно съездить?

ЗДОРОВА! САМ Я КОНЕЧНО НЕ КУДА НЕ ВЫЕЗЖАЛ НО ГОВОРЯТ НЕ ПЛОХО НАХОДИЛИ В КРАСИВО И В П. СОЛДАТСКОЕ САМ ХОТЕЛ ТУДА Сгонять НО УВЫ!

белгородчину надо отробатывать! находочки там могут быть огого! К след. сезону надо будет подсобрать информации и ехать туда на недельку!

ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ МЕСТА ВЕДЬ МОЖНО ПО СТАРИНЕ ПОКОПАТЬ. МОНЕТОК ТАМ ХВАТАЕТ!

че то не густо!

otto o

угу! но для первого раза нормально, если учитывать то, что мы ехали туда на "абум"!

Надо!!!!!!! Надо ехать!!! Белгородщина многое в себе скрывает, и не только по старине!!! :wink:

Орудую по старооскольскому району. Тут много чего накопать можно.

С весны начну ездить леса шерстить.

Как вариант можно по пути курской дуги прошариться.

Щас зима наступит, будем инфу накапывать да по деревням ездить водку обменивать на что нибудь интересное :)

Орудую по старооскольскому району. Тут много чего накопать можно.

С весны начну ездить леса шерстить.

Как вариант можно по пути курской дуги прошариться.

Щас зима наступит, будем инфу накапывать да по деревням ездить водку обменивать на что нибудь интересное :)

Как там атаманский лес поживает?Все вынесли?Или всплыли места поинтереснее.Канатная фабрика меня разочаровала(((Хотя гансы там оборону нашу танками прорывали...скучное место имхо.... 8-)

В атаманском такое ощущение, что никогда там все не выкопается. Каждый год кого то поднимают.

Про канатку не знаю, не копал. Знаком тока с нижней частью карты где Казачок и дальше вниз-)

неплохо было бы еще в окрестностях прохоровки побывать.

был я и прохоровке.д.Комсомольское.Поля-поля-поля.Глубинник там больше нужен чем просто МД.По редким посадкам и низинам походить конечно можно,но как повезет...А так конечно копать-не перекопать...

в красиво в недалеком прошлом находили 2 раза схроны со снарядами, а так как санаторий этот привилигированный, да и воинская часть рядом, понаехало туда ребят-солдатиков много... шерстили ого-ого... так что не знаю что там...

говорят неплохо под грайвороном, не сильно там ходят, из-за воинской части... но опять таки очково, примут за шпиона, расстреляют... да, чуть не забыл на счет красиво, говорят где-то в болоте танк лежит,слышал не раз; года четыре назад мужики приезжали, из какого то поискового отряда.. искали...

Я извиняюсь, и что нашли поисковики танк то? Че слухи говорят.

Что то уже с трудом верится в эти байки! Если верить народным приданиям,в каждом болоте лежит танк или самолет...

Врать не буду-не знаю... но то что в этих местах танковый бой был это точно,

в этом районе 19-я танковая дивизия немцев была окружена, и они пробивались в сторону грайворон...

Дыма, без огня не бывает...

Дыма, без огня не бывает...

То что дыма без огня не бывает это все враньё, у тебя старая информация ,бывает ещё как, например дымовая шашка , а то что где то есть танк и стоит он тихонечко и ждёт нас, то МАКС прав ,в каждой деревни он стоит , но и то что до сих пор эти самые танки извлекают из болот и водоёмов это тоже правда ,так что нужно проверить версию.

Так я сам лично искал танки не раз с глубинной рамкой ходил по болотам...и ничего :-( хотя по рассказам местных аборегенов он там точно был и видел его не один человек а чуть ли не вся деревня, одни даже говорили лет 15 назат даже дуло торчало...

И ещё было много мест с затопленной техникой...по рассказам местных,но пока увы... Поэтому уже Как то с трудом верится... Местные за огненную воду могут ещё не то поведать :-) Хотя чем черт не шутит.....!!!

опять занесла нас нелегкая под Белгород! Изображение выехали рано утром, проезжая поворот на Прохоровку, сердце звало туда, но всеже решили проехать под Белгород!Изображение проводника у нас не было, но была некая информация о месте проведения копа, по информации в лесу держали оборону немецкие войска, их накрыли катюшами, ну собственно приехали на место! Изображение "Изучив" карту двинулись в путь Изображение Погодка стояла замечательная ИзображениеИзображение

проходили до вечера, тьма оскольков от РС, и толстостенных снарядов и бомб! Ничего мы не нашли!!! Вернулись в лагерь!!!Изображение занялись приготовлением пищи! Изображение!!! Не много постреляли ИзображениеИзображение потанцевали :)Изображение Всю ночь пугали кабанов! На утро посадили картошку с луком ИзображениеИзображение и поехали домой! Отлично провели время!!!

Netsev

Главное вырвались на природу, а это уже хорошо!!!

Артём, Клевые фоты! Ты с ТТ, прям как сталкер! Чей травмат?

камрада! На днях познакомлю вас!!!

:) Хорошо. Далеко занесло вас. Почему в "немецкий лес" не поехали или в Петропавловку?

Олежа

ездили за запчастями на мот в Белгород! Заодно и решили совместить приятное с полезным!!!

А картошку то зачем ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))0

Темыч, где находки ,все пробухали?Есть тема позвони. :lol: :lol: :lol:

А картошку то зачем ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))0

да чтобы по осени был смысл приехать туда, так сказать, за урожаем!!! ))))))

Андрюх! кинь мне свой телефон в личку, а то я щас на другой симке, и твой телефон потерялся!!!