Перейти к публикации
Мурыч

Блиндаж?

Рекомендованные сообщения

Непонятное место

Поделиться сообщением

Привет всем ! Первое моё сообщение тут на форуме,так что здорово не ругайте. Пишу как есть. Весной,по вахте,был у меня найден блиндаж(я так думаю),может укрытие-место под кряжем у реки. Суть в чём-подняты личные вещи солдат-от касок до перочинных ножиков! А бойцов нет! Стоит ли еще заморачиваться с копкой,искать? А то уже возвраст:-) на 6-й десяток пошёл:-(

Поделиться сообщением

Приветствую!Мы весной у ручья в одном месте подняли ботинки /стояли рядышком/,остатки вещ мешка со всем содержимым,ремень,четыре патронташа набитые патронами,две винтовки мосина,каску,а тела НЕ БЫЛО?Рассказали о месте находки "официалам"!Тело бойца нашли в двух метрах в стороне!Так что ищите!С ув.

Поделиться сообщением

искать копать нужно. мне без двух годков 60 но меня остановит  или смерть или санитары....вот зимой не хожу. не люблю холод.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Во какие у нас комрады! Землица то притягиват понемногу уже))))) У нас на форуме знаю еще одного копаря из Серпухова,тот тоже-копмашина!

Изменено пользователем Роман 71

Поделиться сообщением

Обычно, останки не оставляли в тех местах которыми еще придется воспользоваться, всегда  пытались вынести и захоронить где то рядом. Так что надо искать в округе. А вот возраст не диагноз , а состояние души. по себе знаю.

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Точно так дед,возраст-отговорка. А чо останки? Хошь ищи хошь нет,могут в 2 метрах,могут в 3.75м,или в 134.4м лежать,кто его знает? Все не вычистить,поискал в меру сил а там как Бог даст,что тут говорить то...

Поделиться сообщением

Ну вот только не надо на жалость брать -,,шестой десяток,, Мне 56 .Потенция молодого .Правда ходить тяжело )) Ползаю но копаю . на четвереньках ))

Молодые носятся по лесу ,но мы тоже не крестиком вышитые .

Вспоминаю сразу анекдот  Сынок и папа -бык и бычок стоят на возвышенности горы .А внизу коровки пасутся .Бычок давай копытом бить ,,папа давай по быряму я вниз сбегаю и отимею  .вон ту в крапинку .Нет сынок .Мы медленно медленно спустимся вниз  т отымеем все стадо .))) Хороший старый анекдот ))

Есть сигнал или нет . Пули то должны давать сигнал . Канечно странно .Если бойцов захоронили ,то и личные вещи в карманах должны быть . Копай !!! дальше .Хоть здоровье поправишь )) Полезно для сердечной мышцы

Поделиться сообщением

Ну вот только не надо на жалость брать -,,шестой десяток,, Мне 56 .Потенция молодого .Правда ходить тяжело )) Ползаю но копаю . на четвереньках ))

Молодые носятся по лесу ,но мы тоже не крестиком вышитые .

Вспоминаю сразу анекдот  Сынок и папа -бык и бычок стоят на возвышенности горы .А внизу коровки пасутся .Бычок давай копытом бить ,,папа давай по быряму я вниз сбегаю и отимею  .вон ту в крапинку .Нет сынок .Мы медленно медленно спустимся вниз  т отымеем все стадо .))) Хороший старый анекдот ))

Есть сигнал или нет . Пули то должны давать сигнал . Канечно странно .Если бойцов захоронили ,то и личные вещи в карманах должны быть . Копай !!! дальше .Хоть здоровье поправишь )) Полезно для сердечной мышцы

Я в таких случаях говорю так:"Я уже старый,немощный и кроме баб меня уже ни чего не интересует!"С ув.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

супер !!!!

Поделиться сообщением

Гыгыг, жгут пенсии!  :-D  Так держать, саксаулы вы наши!  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :thumbs_up  :drink:  Здоровья вам, отцы!

Поделиться сообщением

пятый, шестой! я вот двоих знаю уже седьмой давно, с внуками копают и ни чего! правда один по войне, а второй только по старине)))

И есть еще один уже восьмой и роет как трактор! правда огород :pozor:

Поделиться сообщением

Будём искать!

Поделиться сообщением

Если блиндаж , то не только по стенкам и на полу что то есть , выход надо искать , в проходе может что то быть или у выхода .

Поделиться сообщением

Если человек сомневается, в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, искать или нет, пусть играет во дворе в домино, а инфу сдаст молодым, кто сможет найти..  А возраст здесь ни причем.

Изменено пользователем Лесной дед

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.