Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Непонятное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Привет всем ! Первое моё сообщение тут на форуме,так что здорово не ругайте. Пишу как есть. Весной,по вахте,был у меня найден блиндаж(я так думаю),может укрытие-место под кряжем у реки. Суть в чём-подняты личные вещи солдат-от касок до перочинных ножиков! А бойцов нет! Стоит ли еще заморачиваться с копкой,искать? А то уже возвраст на 6-й десяток пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Приветствую!Мы весной у ручья в одном месте подняли ботинки /стояли рядышком/,остатки вещ мешка со всем содержимым,ремень,четыре патронташа набитые патронами,две винтовки мосина,каску,а тела НЕ БЫЛО?Рассказали о месте находки "официалам"!Тело бойца нашли в двух метрах в стороне!Так что ищите!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 искать копать нужно. мне без двух годков 60 но меня остановит или смерть или санитары....вот зимой не хожу. не люблю холод. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) Во какие у нас комрады! Землица то притягиват понемногу уже))))) У нас на форуме знаю еще одного копаря из Серпухова,тот тоже-копмашина! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Обычно, останки не оставляли в тех местах которыми еще придется воспользоваться, всегда пытались вынести и захоронить где то рядом. Так что надо искать в округе. А вот возраст не диагноз , а состояние души. по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Точно так дед,возраст-отговорка. А чо останки? Хошь ищи хошь нет,могут в 2 метрах,могут в 3.75м,или в 134.4м лежать,кто его знает? Все не вычистить,поискал в меру сил а там как Бог даст,что тут говорить то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ну вот только не надо на жалость брать -,,шестой десяток,, Мне 56 .Потенция молодого .Правда ходить тяжело )) Ползаю но копаю . на четвереньках )) Молодые носятся по лесу ,но мы тоже не крестиком вышитые . Вспоминаю сразу анекдот Сынок и папа -бык и бычок стоят на возвышенности горы .А внизу коровки пасутся .Бычок давай копытом бить ,,папа давай по быряму я вниз сбегаю и отимею .вон ту в крапинку .Нет сынок .Мы медленно медленно спустимся вниз т отымеем все стадо .))) Хороший старый анекдот )) Есть сигнал или нет . Пули то должны давать сигнал . Канечно странно .Если бойцов захоронили ,то и личные вещи в карманах должны быть . Копай !!! дальше .Хоть здоровье поправишь )) Полезно для сердечной мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ну вот только не надо на жалость брать -,,шестой десяток,, Мне 56 .Потенция молодого .Правда ходить тяжело )) Ползаю но копаю . на четвереньках )) Молодые носятся по лесу ,но мы тоже не крестиком вышитые . Вспоминаю сразу анекдот Сынок и папа -бык и бычок стоят на возвышенности горы .А внизу коровки пасутся .Бычок давай копытом бить ,,папа давай по быряму я вниз сбегаю и отимею .вон ту в крапинку .Нет сынок .Мы медленно медленно спустимся вниз т отымеем все стадо .))) Хороший старый анекдот )) Есть сигнал или нет . Пули то должны давать сигнал . Канечно странно .Если бойцов захоронили ,то и личные вещи в карманах должны быть . Копай !!! дальше .Хоть здоровье поправишь )) Полезно для сердечной мышцы Я в таких случаях говорю так:"Я уже старый,немощный и кроме баб меня уже ни чего не интересует!"С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 супер !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Гыгыг, жгут пенсии! Так держать, саксаулы вы наши! Здоровья вам, отцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 пятый, шестой! я вот двоих знаю уже седьмой давно, с внуками копают и ни чего! правда один по войне, а второй только по старине))) И есть еще один уже восьмой и роет как трактор! правда огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Будём искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Если блиндаж , то не только по стенкам и на полу что то есть , выход надо искать , в проходе может что то быть или у выхода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) Если человек сомневается, в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, искать или нет, пусть играет во дворе в домино, а инфу сдаст молодым, кто сможет найти.. А возраст здесь ни причем. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах