Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ну,и такая штукенция.Может хоть здесь джек пот сарву.Вопрос тот же,что?где?когда?по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Боюсь не сорвешь! один из видов значков революции... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Боюсь не сорвешь! один из видов значков революции... имхо Да,я уже поковырялся. В следующей моей теме заголовок будет Продам МД.Или поменяю на удочку. Ну,а что...Катька без сисек как Стайг сказал.Бесогон-половинка,и революционеров всё меньше,и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Продам МД.Или поменяю на удочку. (О времена, о хабар...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Боюсь не сорвешь! один из видов значков революции... имхо Да,я уже поковырялся. В следующей моей теме заголовок будет Продам МД.Или поменяю на удочку. Ну,а что...Катька без сисек как Стайг сказал.Бесогон-половинка,и революционеров всё меньше,и меньше. Ну на счет Катьки, мы со Стайга еще спросим, удочку может и так тебе бы в подарок дали бы, но опять Стайг не разрешает))) А вот по поводу революционеров!!!! я не согласен, их как раз все больше, и больше вот только ревалюционерить заприщают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Оставь себе!Денег больших не возьмешь за него,а как находка душу греть будет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах