Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот такая штукенция попалась.Первый раз встречаю.Мож кто подскажет? С верху как я понял отверствие под детон.Во внутрь шашка.А крепилась тогда она как?Если это всё ж ВОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 аа, понятно... по мне, так это половина вопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Меньшая половина вопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 не от такой бяки ли кусок? диаметр 60 мм, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 похоже, тока резьба отлита вместе с болванкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 эта больше подходит диам. 40 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 По мне так больше похоже на рубаху к гранате. Тож первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 По мне так больше похоже на рубаху к гранате. Тож первый раз вижу. судя по масштабу- оооочень лилипутская гренка должна быть. хотя первая мысль такая же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 По мне так больше похоже на рубаху к гранате. Тож первый раз вижу. судя по масштабу- оооочень лилипутская гренка должна быть. хотя первая мысль такая же была. Значит с какого нить боеприпаса к мартиркам, и калибр примерно тот-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 не, у тов.П чуть поболе, мне кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 @axl,Может наоборот.Поменее.Твоя больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 эта больше подходит r_wwigrenade_08.jpgr_wwigrenade_07.jpgpost-4110-0-99992800-1441226373.jpg r_wwigrenade_03.jpg диам. 40 мм Похоже на эту.На моей наружный диаметр 42.5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 не, у тов.П чуть поболе, мне кажется :ROFL: "Не смотри, что рваная рубаха, а смотри какая забубаха!" (с) народное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 @axl,Может наоборот.Поменее.Твоя больше. Красавцы, кукурузинами меряются!!! Ай да пасаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 С кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Сёдня вторую ночь чёт не сплю, и время в тырнете коротаю, так наткнулся на похожую, она правда как Андрей сказал, к мортирке. Он у нас всё знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах