Сельвестр 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Всем доброго дня !!! Пишу книгу о людях которые своими руками подымают историю !!! О тех кто раскрывает тайны и развенчивает мифы !!! Прошу помощи в правдивых историях о поиске , успехах и огорчениях !!! Спасибо всем не равнодушным !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 дам тебе наколку .Отобрази в книге приметы в которые верят комраты . Создай такую ветку )) и вперед .Куда интересная . А по своей книге -перечитай весь форум .Купи аппарат и в лесс .Можно грузом сесть к кому либо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Дык, выкладывайте материал. Или желаете труда литнегров нахаляву? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 а тут и книгу писать не надо .Перепечатывай форум с корки до корки . Что не ветка то отдельная часть .Войдёшь в книгу рекордов Гиннеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Стопудов халява умы будоражит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 У нас все правдивые истории в отчетах лежат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Эт вам на вахту надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Читай отчёты вот там дарья донцова просто отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 А лучше сами покопайте,правдивее и полнее книга будет!Обычно пишут книги о том,что хорошо знают,что прочувствовали на себе!Без обид!Но у вас получится сборник копарьских баек!Вы же не станете проверять,было такое или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 сборник копарьских баек! А чо, классная идея! Может найдем автора, который напишет такой сборник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 сборник копарьских баек! А чо, классная идея! Может найдем автора, который напишет такой сборник? Давайте тему создадим и будем туда бахать все были и небылицы о копе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 А по поводу небылиц могу сейчас запастить один из мне рассказанных у костра . Наверняка многие так же слышали а может кто и видел тигр стоящий по середине болота в районе озера Белое . Где якобы немцы выходя из окружения прокладывали себе путь через болота по своим затопленным танкам .Танк действительно стоит . Даже стоит крест тому трактористу который с сыном поехал туда вытягивать этот тигр и ушедший в тиновую бездну не успев выпрыгнуть с сыном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 странно .Я вот тоже автору предложил создать книгу по отчетам с форума и войти в книгу рекордов Гиннеса о выпускаемых брошюрах от каждой ветки .Но тоже мой пост был удален . Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Читай отчёты вот там дарья донцова просто отдыхает Да хто такое донцова по сравнению с твоими ранними перлами?!!! Я впервой када читал - чутка глазья об монитор не стёр...а ты говоришь донцова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сельвестр 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Сельвестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Эко жирное то трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 попахивает шнягой ни чего личного просто работа здраствуй мама пишу типа книгу на сапоге убитого друга была такая приколюха в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Отчетик бы с мест! Раз есть инет и телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Где то я это уже видел...уж не Белявый ли командор пожаловали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!! Так это и есть самое кайфовое,копать по горячим следам.Снимать растяжки,разряжать отказники,мародёрить трупы-романтика бля!Мечта копаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!!Так это и есть самое кайфовое,копать по горячим следам.Снимать растяжки,разряжать отказники,мародёрить трупы-романтика бля!Мечта копаря! У меня немного другие мечты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!! Так это и есть самое кайфовое,копать по горячим следам.Снимать растяжки,разряжать отказники,мародёрить трупы-романтика бля!Мечта копаря! Костян, а холодечик то какой наваристый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сельвестр 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 На сапоге убитого товарища никто не пишет , в армии нет давно сапог , да и кощунство такое писать !!! Не перед кем оправдываться не собираюсь , живу так как есть , ну и тем более не собираюсь ничего доказывать !!! Если есть желание милости прошу в Луганск набор добровольцев идет регулярно , впечатления и экзотику гарантирую ну а там кому как повезет !!! Контингент солдат разный от сидельцев по 10 -15 лет до оперов пенсионеров , вот и начал записывать люди многое вечерком да под сто грам рассказывают !!! В общем если есть возможность и желание пишите , ну а на нет и суда нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сельвестр 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!! Так это и есть самое кайфовое,копать по горячим следам.Снимать растяжки,разряжать отказники,мародёрить трупы-романтика бля!Мечта копаря! Мины лепестки видел , если нет глянь в интернете , вещь очень опасная !!! Так что если копаца только с теплого брать , пока не остыл и то если сам положил !!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Сельвестр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Сельвестр, да сапог нету зато есть берцы с портянками а это не шутка для нашей армии ...не суди и не будешь судим сам ...если бы ваши все мужики взяли оружие в руки - не сидели бы дома у телевизора . не бежали бы в Россию отсидеться ...все бы давно решилось в вашу пользу . война это политика .не надо забывать Чечню когда три раза брали Басаева и сразу отпускали по звонку с верху... вот такие дела браток можешь начинать писать свою книгу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах