Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня !!! Пишу книгу о людях которые своими руками подымают историю !!! О тех кто раскрывает тайны и развенчивает мифы !!! Прошу помощи в правдивых историях о поиске , успехах и огорчениях !!! Спасибо всем не равнодушным !!!

Поделиться сообщением

дам тебе наколку .Отобрази в книге приметы в которые верят комраты .  Создай такую ветку )) и вперед .Куда интересная .

А по своей книге -перечитай весь форум .Купи аппарат и в лесс .Можно грузом сесть к кому либо .

Поделиться сообщением

Дык, выкладывайте материал. Или желаете труда литнегров нахаляву?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а тут и книгу писать не надо .Перепечатывай форум с корки до корки . Что не ветка то отдельная часть .Войдёшь в книгу рекордов Гиннеса.  

Поделиться сообщением

Стопудов халява умы будоражит! 8-)

Поделиться сообщением

У нас все правдивые истории в отчетах лежат!

Поделиться сообщением

Эт вам на вахту надо!

Поделиться сообщением

Читай отчёты вот там дарья донцова просто отдыхает  :-D

Поделиться сообщением

А лучше сами покопайте,правдивее и полнее книга будет!Обычно пишут книги о том,что хорошо знают,что прочувствовали на себе!Без обид!Но у вас получится сборник копарьских баек!Вы же не станете проверять,было такое или нет!

Поделиться сообщением

сборник копарьских баек!

А чо, классная идея! Может найдем автора, который напишет такой сборник?

Поделиться сообщением

сборник копарьских баек!

А чо, классная идея! Может найдем автора, который напишет такой сборник?

Давайте тему создадим и будем туда бахать все были и небылицы о копе?

Поделиться сообщением

А по поводу небылиц могу сейчас запастить один из мне рассказанных у костра . Наверняка многие так же слышали а может кто и видел тигр стоящий по середине болота в районе озера Белое . Где якобы немцы выходя из окружения прокладывали себе путь через болота по своим затопленным танкам .Танк действительно стоит .

Даже стоит крест тому трактористу который с сыном поехал туда вытягивать этот тигр и ушедший в тиновую бездну не успев выпрыгнуть с сыном .

Поделиться сообщением

странно .Я вот тоже автору предложил создать книгу по отчетам с форума и войти в книгу рекордов Гиннеса о выпускаемых брошюрах от каждой ветки .Но тоже мой пост был удален . Почему ?

Поделиться сообщением

Читай отчёты вот там дарья донцова просто отдыхает  :-D

Да хто такое донцова по сравнению с твоими ранними перлами?!!! Я впервой када читал - чутка глазья об монитор не стёр...а ты говоришь донцова... :drink:

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!!

Изменено пользователем Сельвестр

Поделиться сообщением

Эко жирное то трололо :)

Поделиться сообщением

попахивает шнягой  :ph34r:  ни чего личного просто работа :comando:  здраствуй мама пишу типа книгу на сапоге убитого друга была такая приколюха в армии 

Поделиться сообщением

Отчетик бы с мест! Раз есть инет и телефон...

Поделиться сообщением

Где то я это уже видел...уж не Белявый ли командор пожаловали? :look:  :pozor:

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся , вижу люди все с юмором и при хорошем настроении !!! Копать выйти сам не могу у нас на каждом шагу растяжки или мины !!! Пишу для души в перерывах между службой !!! А танки у нас сразу за окопом стоят , наши укропов две недели назад из птурсов пожгли !!! В общем пока бендер не прогоним ,копать не получится надеюсь на ваше понимание !!!

Так это и есть самое кайфовое,копать по горячим следам.Снимать растяжки,разряжать отказники,мародёрить трупы-романтика бля!Мечта копаря! :kop: 

Поделиться сообщением

Так это и есть самое кайфовое,копать по горячим следам.Снимать растяжки,разряжать отказники,мародёрить трупы-романтика бля!Мечта копаря! :kop:

У меня немного другие мечты))))

Поделиться сообщением

Костян, а холодечик то какой наваристый!!! ;-)  :thumbs_up

Поделиться сообщением

На сапоге убитого товарища никто не пишет , в армии нет давно сапог , да и кощунство такое писать !!! Не перед кем оправдываться не собираюсь , живу так как есть , ну и тем более не собираюсь ничего доказывать !!! Если есть желание милости прошу в Луганск набор добровольцев идет регулярно , впечатления и экзотику гарантирую ну а там кому как повезет !!! Контингент солдат разный от сидельцев по 10 -15 лет до оперов пенсионеров , вот и начал записывать люди многое вечерком да под сто грам рассказывают !!! В общем если есть возможность и желание пишите , ну а на нет и суда нет !!!

Поделиться сообщением

Мины лепестки видел , если нет глянь в интернете , вещь очень опасная !!! Так что если копаца только с теплого брать , пока не остыл и то если сам положил !!!

Изменено пользователем Сельвестр
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

@Сельвестр, да сапог нету зато есть берцы с портянками а это не шутка для нашей армии ...не суди и не будешь судим сам ...если бы ваши все мужики взяли оружие в руки - не сидели бы дома у телевизора . не бежали бы в Россию отсидеться ...все бы давно решилось в вашу пользу . война это политика .не надо забывать Чечню когда три раза брали Басаева и сразу отпускали по звонку с верху... вот такие дела браток можешь начинать писать свою книгу  :lect:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.