федорчук 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Я новичок и прошу помощи. Как скачать карты Шуберта или ещё какие ни будь в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот здесь Шуберт вся Смоленка с привязкой http://kopateli.cc/index.php/topic/8743-shubert-smolenskoj-gubernii-ozi/ Вот здесь все карты по смоленской http://kopateli.cc/index.php/forum/143-smolenskaia-oblast/ Вот здесь немецкие опер доки с картами и схемами http://kopateli.cc/index.php/files/category/17-nara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Я новичок и прошу помощи Вот и смоляне подтягиваются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 День добрый, всем !!! А надо обращать внимание на слова - ЭТОТ ФАЙЛ ИСПОРЧЕН - написано под рисунком карты !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 День добрый, всем !!! А надо обращать внимание на слова - ЭТОТ ФАЙЛ ИСПОРЧЕН - написано под рисунком карты !? Это не слово или информация это если ты скачал а там реально испорченный файл жмёшь на эту надпись и в администрацию приходит следующее уведомление , примерно такого содержания "Я салага бритый гусь, и торжественно клянусь, что файл который я скачал, я случайно поломал " И всё дальше администрация будет с этим разбираться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 День добрый, всем !!! А надо обращать внимание на слова - ЭТОТ ФАЙЛ ИСПОРЧЕН - написано под рисунком карты !? Это не слово или информация это если ты скачал а там реально испорченный файл жмёшь на эту надпись и в администрацию приходит следующее уведомление , примерно такого содержания "Я салага бритый гусь, и торжественно клянусь, что файл который я скачал, я случайно поломал " И всё дальше администрация будет с этим разбираться Спасибо, Staig !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федорчук 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Привет всем))) спасибо за ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федорчук 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Только скачать никак не получается, мало сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Так общайся с народом.набирай сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Только не матом, а то Зяблик Лёня комплексует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalsany 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Привет народ!Кто нибудь в Тульской копал? Есть что интересное из находок, а то я кроме бескозырок и черняжки нифига не надыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет народ!Кто нибудь в Тульской копал? Есть что интересное из находок, а то я кроме бескозырок и черняжки нифига не надыбал Та ни!!! Хто ж в Тульской то копать будет? Там только черняжкой вмазывались и теряли бескозырки! А если по делу, то как сказал в фильме \Джентельмены удачи\ Савелий Крамаров - Купи карту, лапоть! Не прими за оскарбление, просто копать где попадя не варик, сначала нарой инфу, а там уж как повезёт, то есть уже выбито кем то али Дед тебе там хабарку отщепнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет народ!Кто нибудь в Тульской копал? Есть что интересное из находок, а то я кроме бескозырок и черняжки нифига не надыбал Та ни!!! Хто ж в Тульской то копать будет? Там только черняжкой вмазывались и теряли бескозырки! А если по делу, то как сказал в фильме \Джентельмены удачи\ Савелий Крамаров - Купи карту, лапоть! Не прими за оскарбление, просто копать где попадя не варик, сначала нарой инфу, а там уж как повезёт, то есть уже выбито кем то али Дед тебе там хабарку отщепнул... Напиши в личку Палестинцу!Он точно скажет,где копать лучше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет народ!Кто нибудь в Тульской копал? Есть что интересное из находок, а то я кроме бескозырок и черняжки нифига не надыбал Та ни!!! Хто ж в Тульской то копать будет? Там только черняжкой вмазывались и теряли бескозырки! А если по делу, то как сказал в фильме \Джентельмены удачи\ Савелий Крамаров - Купи карту, лапоть! Не прими за оскарбление, просто копать где попадя не варик, сначала нарой инфу, а там уж как повезёт, то есть уже выбито кем то али Дед тебе там хабарку отщепнул... Напиши в личку Палестинцу!Он точно скажет,где копать лучше!!!!! В Рамалле я точно знаю где копать, а кого взорвать...а вот в Тульской, ну сначала нужно найти хороший толстый медный кабель,,, и трактором его! трактором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Только не матом, а то Зяблик Лёня комплексует! Да, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Только не матом, а то Зяблик Лёня комплексует! Да, бывает. А матершина ведь как Рафаэлло!!! Вместо многих слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalsany 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Нашел ложку из белого метала но покрыта хромом или никелем, под покрытием красный налет как будто медная,но но под краснотой белый метал не магнитится, рисунок савдебия! Подскажите что может быть за метал под хромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalsany 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalsany 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Есть мысли, по этой ложке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Есть мысли, по этой ложке? клеймо "МНЦ" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalsany 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Я не у верен что это клеймо, но что то на него похожее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 мельхиор это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalsany 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 тоесть обычная савдепия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Электролизом шарахнул её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах