Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 В прошлые выходные с камрадами Pavel и alexperevozсобрались, и рано по утру поехали в район Зубцово. Леса конечно там хорошие , завалов нет и ходить очень легко. находки конечно не сразу пошли , но были очень красивые ....я конечно дал маху не сфоткал мину, но остальные находки не прошли мимо объектива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 вот бы теперь затвор найти от Мосина, и развлечение по реставрации на всю зиму мне обеспечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 макет хороший будет!Пока это чистить надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 пока надо прекращать выкладывать фото на фоне семейного портрета на стене , ну эт я так по старчески ворчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 макет хороший, только ствол погнут... макет хороший будет!Пока это чистить надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 не ворчи, менты всё равно не придут....а если вдруг заявятся , то мы с ними ещё и выпьем.... пока надо прекращать выкладывать фото на фоне семейного портрета на стене , ну эт я так по старчески ворчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 нагревать горелкой и выпрямлять!!!Заодно и ржа упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 к сожалению у меня гаража нет чтоб горелкой пользоваться , а в ЖЭК идти с такой штукой стрёмно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 а в ЖЭК идти с такой штукой стрёмно.... а там за одно с ментами выпьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 к сожалению у меня гаража нет чтоб горелкой пользоваться , а в ЖЭК идти с такой штукой стрёмно....Так гараж не нужен для этого,можно на улице,в укромном месте. Высругай две пробки в ствол с обеих сторон,забей ствол песком,заткни,возьми паяльную лампу,поставь кирпичи буквой П суй туда ствол там где погнут,и грей до красна,стараясь чтоб нагрев не выходил за границы изгиба(я в кузне лишнее водой из чайника охлаждал),потом бымтро достанешь и в развилку дерева, и аккуратно поправишь. Не вздумай молотком стучать на холодную,выкинешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Хотя если там не сильно загнуто то песок не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах