Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Всем привет.Помогите с приблизительной стоимостью монеты разобраться.Спасибо.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 2000-3000 тыщи на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Staig,А я думал червонец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Червонец это если бы сиськи были видны, а так вытерта сильно , но я так примерно сказал , мож и за чирик найдёшь кому отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игорь,я не для продажи интересуюсь.Продать дело не хитрое,даже за тот же пятак,я с точки зрения отценки своей скромной,скудной,коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах