alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 куплю каску м42 коп, размер 66-68 ,можно с трещинами,без деформации и пилы,бюджет 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 неужели нету неукого? размер не принципиален уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Обратись к Kamerad Он викидывал на продажу что то ... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бюджет маловат.. Видел здесь за 3500 в очень приличном состоянии, правда M35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Бюджет маловат.. Видел здесь за 3500 в очень приличном состоянии, правда M35 именно м 42 надо бюджет согласно качеству)))) расколбас колотый,под сварку, что то тип этого главное без пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет Земляк! Если не секрет для чего она в таком состоянии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 чтобы вот такую сделать себе)))) Привет Земляк! Если не секрет для чего она в таком состоянии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет Земляк! Если не секрет для чего она в таком состоянии?? и не с таких конфетки делал,и не ток кассоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 блин любое сито,без пилы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 ищууууууу !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 AjD5AekUhMY.jpgчтобы вот такую сделать себе)))) Привет Земляк! Если не секрет для чего она в таком состоянии?? Извиняюсь за флуд.Кто подскажет,что не так в средней каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) AjD5AekUhMY.jpgчтобы вот такую сделать себе)))) Привет Земляк! Если не секрет для чего она в таком состоянии?? Извиняюсь за флуд.Кто подскажет,что не так в средней каске? Или бликует и надо было её фоткать крайней и все под одинаковый угол поворота , или есть косячёк с изгибом в районе козырька... Изменено 10 октября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Декаль вроде бы ка не на том шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Мог быть вот такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Вон вы о чём! Так я полагаю, что Т\С без претензий на оригинальность, это художник так видит! Если уж пристёбываться, то и краска не та, да и шпатлёваны каски! А подшлемы тоже маловероятно, что оригинал! Человек представил на обзор конфетку и возможно из полного авна, а вы с декалями поспорили...Декаль перешлёпать - минута, а вот сделать из авна конфетку - эт да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Ну если этикетку от жигулевского пива наклеиь,тоже будит смотрется.Так художник видит.Если что то делаешь,старайся максимально приближать к оригиналу.Ну это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) что вы преклепались,это вообще первые потуги были)))) я потом снял деку и вермахт сделал,этих уже и нету давно, для примера вот из чего сделаны были это сс это спорный югенд,низа вообще почти небыло это зимник, а югенда замутил потому что каска 60 см была ваще мелкая Изменено 10 октября, 2015 пользователем alex.tur.79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Я так и не против вашего творчества) Вот м42 вообще класно получилось.Извиняй если задело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Я так и не против вашего творчества) Вот м42 вообще класно получилось.Извиняй если задело))) да не не задело,)))) 42 кстати тоже с косяком,2 деки налепил))))ща всё норм кучу лит-ры перелапатил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 всё раздарил,да обменял,сунулся а 42 больше нету,вот и хотел себе на полочку замутить,кстати могу бартер на вяртселя замутить их у меня много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Сразу прошу извинения у ТС!Я бы то же купил м-42 без пилы,без пробоин,но за разумные деньги!Разумные не значит малые!!!!В родне и люкс не предлагать!Гнилье то же!Крепкий коп,без пилы и нарушения геометрии!По цене думаю договоримся!Качество естественно оплачивается!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2015 куплюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах