Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 а мы ездим на дальний коп к почти вам.. в бывшие Калмыкские степи.. Стало быть в наши края, от Котельниково далеко дислоцируетесь? Мы не доезжаем до Котельникова..мы уходим с этой трассы,сворачиваем в Дубовку и ..... Знаем те места. Там выше и по дрему нормально. А степи, так то не дюже то и степи, вот в районе Октябрьского то степи так степи Селились в них поздно, старых монет мало, а чешуи тут вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 А в танцевальном кружке никто не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Здравствуйте Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Знаем те места. Там выше и по дрему нормально. А степи, так то не дюже то и степи, вот в районе Октябрьского то степи так степи Селились в них поздно, старых монет мало, а чешуи тут вообще нет. Чешую мы у себя копаем..а к вам больше за серебром ездим..тема "Машка накопала"..это всё от вас, за один день..и у меня вот это самое меньшее,потому как я медленно хожу и над одной ямкой долго кручусь..веса нехватает,чтоб сразу большую выкопать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Чешую мы у себя копаем..а к вам больше за серебром ездим..тема "Машка накопала"..это всё от вас, за один день..и у меня вот это самое меньшее,потому как я медленно хожу и над одной ямкой долго кручусь..веса нехватает,чтоб сразу большую выкопать... самое время похвастаться находками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Привет землячка..в сторону Рогожкино-Обуховка ездили? по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Знаем те места. Там выше и по дрему нормально. А степи, так то не дюже то и степи, вот в районе Октябрьского то степи так степи Селились в них поздно, старых монет мало, а чешуи тут вообще нет. Чешую мы у себя копаем..а к вам больше за серебром ездим..тема "Машка накопала"..это всё от вас, за один день..и у меня вот это самое меньшее,потому как я медленно хожу и над одной ямкой долго кручусь..веса нехватает,чтоб сразу большую выкопать... А можт просто лопата не точёная? Некоторые не точют, боятся монету рубануть, а я точу, потому что редко с центром ошибаюсь! А где тема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) вот..от вас привезла.. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем МАШКА 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 приятная .даже красивая фигурка . Сапоги прелесть их бы под купальник одеть))) Я думаю девушке за ее смелость в фотошопе и плюсик можно подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) вот..от вас привезла.. Ну могёшь!!! Сапожки у тебя трэндовые...прям огонь!!! только не пойму, почему такой короткий шест перед тобой? высоты баисся? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 вот..от вас привезла.. Зачёт Маша! Ток мине чуть серебришки оставь, я как брошу войну копать на дрем перейду, а ты все выбьешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 здравствуйте,находки приятные ,а ник всё таки как то .... может -"просто Мария"-"просто Маша" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 здравствуйте,находки приятные ,а ник всё таки как то .... может -"просто Мария"-"просто Маша" ? у меня вообче зверский ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 у тебя и аватарка не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 у тебя и аватарка не для слабонервных Я тут не очень вышел, с будуна был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 у тебя и аватарка не для слабонервных Я тут не очень вышел, с будуна был. Да ладно тебе!Рожи то у нас у всех хороши! /к/ф "Джентельмены удачи"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 у тебя и аватарка не для слабонервных Я тут не очень вышел, с будуна был. Да ладно тебе!Рожи то у нас у всех хороши! /к/ф "Джентельмены удачи"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах