Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Это почему это Машка не комильфо?... У мужчин со словом Машка, ассоциации не правильные )) А вообще, долгой жизни тебе Маша у нас на форуме, да и вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Это почему это Машка не комильфо?... У мужчин со словом Машка, ассоциации не правильные )) А вообще, долгой жизни тебе Маша у нас на форуме, да и вообще! Лёнь, чёт ничё не подобрал к слову - Машка...а ну сказани чё - нить занятное, а то прям теряюсь в догадках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Маша ,маша .!!!! Имею вот такую коллекцию вышиваний крестиком .Но это не все . Покажи свое вышивание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Это почему это Машка не комильфо?... У мужчин со словом Машка, ассоциации не правильные )) А вообще, долгой жизни тебе Маша у нас на форуме, да и вообще! Лёнь, чёт ничё не подобрал к слову - Машка...а ну сказани чё - нить занятное, а то прям теряюсь в догадках... А ты у морячков спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 это тоже не всё..одну я заканчиваю..вторая на работе,третья пока что надоела..отложила..схемы у меня все есть,если что могу по эмэйлу отправить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Это почему это Машка не комильфо?... У мужчин со словом Машка, ассоциации не правильные )) А вообще, долгой жизни тебе Маша у нас на форуме, да и вообще! Лёнь, чёт ничё не подобрал к слову - Машка...а ну сказани чё - нить занятное, а то прям теряюсь в догадках... А ты у морячков спроси. одно прислали четверостишье...я прям очкую цитировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Это почему это Машка не комильфо?... У мужчин со словом Машка, ассоциации не правильные )) А вообще, долгой жизни тебе Маша у нас на форуме, да и вообще! Лёнь, чёт ничё не подобрал к слову - Машка...а ну сказани чё - нить занятное, а то прям теряюсь в догадках... А ты у морячков спроси. одно прислали четверостишье...я прям очкую цитировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Не по теме мы чёт тут) Салют Машка! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Добро пожаловать! Спасибо...приятно видеть почти соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Добро пожаловать!Спасибо...приятно видеть почти соседа Взаимно! Бывали в Ваших краях и не раз с дружеским копом по старине и ВОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @МАШКА, на аватарку пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @МАШКА, на аватарку пойдёт? конечно пойдёт..я именно эту аву пыталась к себе прилепить,но не получилось никак..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Добро пожаловать!Спасибо...приятно видеть почти соседа Взаимно! Бывали в Ваших краях и не раз с дружеским копом по старине и ВОВ. а мы ездим на дальний коп к почти вам.. в бывшие Калмыкские степи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 новым мамзелям всегда рады! тока не надо спрашивать, куда деваются старые... я хотел сказать, другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 а мы ездим на дальний коп к почти вам.. в бывшие Калмыкские степи.. Стало быть в наши края, от Котельниково далеко дислоцируетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 а мы ездим на дальний коп к почти вам.. в бывшие Калмыкские степи.. Стало быть в наши края, от Котельниково далеко дислоцируетесь? Мы не доезжаем до Котельникова..мы уходим с этой трассы,сворачиваем в Дубовку и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 а руки то! золотые! эт честно, без мудозвонства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Руки то - да! На нохи б поглядеть то...да и вааще поглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 За вышивки лови от меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 А я фигурной дойкой увлекаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 )))))) можно посмотреть))) ,это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 У меня вааще все мужики в роду, фигурные мастера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 а мы ездим на дальний коп к почти вам.. в бывшие Калмыкские степи.. Стало быть в наши края, от Котельниково далеко дислоцируетесь? Мы не доезжаем до Котельникова..мы уходим с этой трассы,сворачиваем в Дубовку и ..... Знакомое направление. И в ту сторону тоже катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах