МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Здравствуйте!Я Машка.. Ребят,а у вас девчёнкам можно подглядывать или тут только для мальчишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Та конечно можно ели ты Маша , милости просим . Ну маша рассказывай как попала к нам , кто надоумил, чем увлекаешься что накопала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Здравствуйте!Я Машка.. Ребят,а у вас девчёнкам можно подглядывать или тут только для мальчишек ? Здрасьте с девчонками проблем не было... а вот с детишками - постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Привет Машка.От куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Привет Машка Пускай корешки, расти и благоухай как роза среди кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Здравствуй Стас! Ты опять в девочку превратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Здравствуй Стас! Ты опять в девочку превратился? Он что, мастер перевоплощений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 допрыгается на свою попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) здрасьте Забор покрасьте! ток не голубой краской... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да не боитесь,я не Стас ..я девушка,...более того,я жешь ещё и с серьёзными намерениями .. А если серьёзно,то я модератор,отвественый за библиотеку на другом форуме..книги у вас тут хорошие..вот и привлекли они моё внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Привет Машка.От куда? Ростовская область.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Та конечно можно ели ты Маша , милости просим . Ну маша рассказывай как попала к нам , кто надоумил, чем увлекаешься что накопала ? Спасибо..никто не надоумил..как уже писала выше ,искала книги про немецкие ременные бляхи и попала к вам..Увлечения,по-мимо копа-вышиваю крестиком,читаю ,вяжу всякие солфеточки крючком ..Кладоискательством увлечена года 4,за четыре года накопано было много,но ,то что мне не интересно,тут же вымениваю на что-то другое ..Собираю монеты-погодовки ,и крестики нательные..коллекция крестиков уже большая,только не оформлю никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Кстати чо за форум у вас такой где вы библиотекарьша ? PS В личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Кто то прикалывается ))))) Кто то дублирует моих знакомых -дам .После Натали -Зашла . Теперь после машки с Анапы -зашла библиотекарша маша . Можно фоточку с сессии ? Нет Салем,не льстите себе!!Я конечно не сомневаюсь в том ,что вы настолько прекрасен,галантен и очарователен,что дамы преследуют вас по всюду,но я не одна из них..я думаю администратор по ай пи адресу сразу видит кто откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Кстати чо за форум у вас такой где вы библиотекарьша ? PS В личку плиз написала в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Кстати чо за форум у вас такой где вы библиотекарьша ? PS В личку плиз написала в личку.. и мне-е-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Елы палы , привет Машка , та это старые знакомые наши коллеги . Подтверждаю что Маша это не фантом , посему прошу девочку не обижать и по возможности помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Подтверждаю что Маша это не фантом , посему прошу девочку не обижать и по возможности помогать Яволь! Может все же ник поменять, а то как то не камильфо "Машка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАШКА 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Подтверждаю что Маша это не фантом , посему прошу девочку не обижать и по возможности помогать Яволь! Может все же ник поменять, а то как то не камильфо "Машка" Это почему это Машка не комильфо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах