salempad 1,049 Report post Posted August 30, 2015 спасибо за баньку . Попарился .Встретился с другом -Этгаром в его дом отдыха я давича приглашал собраться комрадов .Продал ему свой сруб год лежавший у меня в деревне .Да в принципе он ему и не нужен .Просто мне деньги нужны -а он друг . За столом в непринуждённой обстановке сидели и смеялись ,шутили .,юмарили . А я вот и думаю .Каким бы он \этгар\ был бы будучи на нашем сайте .Он ,,больной на оружии и все что связано с копам .Но сам не копает .,не рыбачит не охотится . Наверняка и по жизни комрады которые тут выявляют излишнею серьезность и из пальца высасывают ,,за чтоб зацепиться ,,-тоже ржус смеются и балагурят ,прикалывая друг друга в поступках . Сам не понимаю ,что я такого написал ,пошутив ,да еще и проанализировал свой юмор ,,в очереди стоят комрады ,, -Зачем я так пошутил .,, Ведь предсказуема была ,выходка с анти юмором абонентов .Хотел я написать ,,пионеры стоят в очереди ,,,,, но посчитал это будет обидно реально .,нозвав комрадов -,,пионерами . Спасибо Дитриху . Дитрих спасибо !!!! Ты наверное как военный \не пишу бывший\ как не кто понимаешь ,что юмор -это предопределяющее любого общества. В особенности кагда все по серьезному . Я даже написал репризу на пост оппонента .Но естественно выставлять уже не стану .Прочитаю как ни будь в компании ,в узком кругу . Вот странно ..... Комрад подписывается ,,у нас \чекнутых,, .... Я знаком с некоторыми ,,чекнутыми ,, совсем нормальные ,адекватные парни с именно хорошим чувством юмора . и даже в небольшой период времени 2-3 часу успели хорошо поржать . Быть таким какой я есть ,мне не дают .Я тоже за чистоту общений .Но в веленой мною самому себе форме ,буду сам пресекать выпады кого либо в оскорблениях ко мне .Пусть эти выпады будут завуалированы за маскированы профессионалами по флуду тролями .Я очень хорошо вижу когда ко мне с шутками ,когда с прибаутками .А в ранге ,,читаемых,, очень камфортно .Нервы не тратишь . Да и почти основная часть форума в в этом режиме незабаненых читаемых пользователей . Ладно ... не написав этот пост ,я был бы и считал бы себя -посторонним и форум не моим -посторонним . Но думая писать или не писать .Я пришел к выводу .,,Если ты Андрей в не форума -плюнь и забей .Если ты в коллективе -объяснись перед форумчанами ,чтоб все было открыто и прозрачно .Покрайней мере самим в себе . ,,Чтоб не мучала совесть ,за бесцельно прожитые годы,, оСтров. В переди ждет большая копательная -розыскная работа .Этгар осушает у себя на территории барский пруд 1718 года . Показал перепечатку его исторической значимости . Заключили рукопажатие 50 \50 по найденному .За эксковатором я не угонюсь но до первых снегов надо будет справиться Отчеты буду выкладывать .Всем привет .и с уважением Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted August 30, 2015 "Лучше быть, чем казаться!" Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted August 30, 2015 бесплатно самовывозом 4 ящика отдам . При демантоже гильзы -мои . Фото на ветке Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted August 30, 2015 блин не туда запастил . Перекиньте модераторы на ветку ,,45 мм бронебойный,, Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted August 30, 2015 Бесплатно самовывозом 4 ящика отдам .При демонтаже гильзы или часть их мои чур .,,шипиловские высоты фото ,, Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted August 30, 2015 понял -спасибо . !!!! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted August 30, 2015 ничего не понял -но всеравно спасибо Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted September 2, 2015 Кто то прикалывается ))))) Кто то дублирует моих знакомых -дам .После Натали -Зашла . Теперь после машки с Анапы -зашла библиотекарша маша . Можно фоточку с сессии ? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted September 3, 2015 продолжу .это направление в ветке .Посмотрим куда тропинка заведет в утонченном уморе коллег . Я танцы тоже обожаю . Петь песни ,рисовать .В моем роду все этим заниматься любили . А дед когда пел в окопе немцы стрелять переставали . и аплодировали . пел в духовной семинарии Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted September 4, 2015 А че такое ( и пр.гл.) ?)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted September 4, 2015 А че такое ( и пр.гл.) ?)))))) И прочие глупости...Ты сюда лучше не ходи, тут перлы гонщика в собрании сочинений! Share this post Link to post Share on other sites