maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня был огород соседей. Вот что нарыл, правда 1\2 копейка - на фото не получилась, пришлось с нета скачать картинку. А сейчас не могу загрузить картинку, постоянно пишет : Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки Изменено 26 августа, 2015 пользователем maks962273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 По крестику расскажите.Оч красивый.Да,и какой то необычный.Где ушко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 По крестику расскажите.Оч красивый.Да,и какой то необычный.Где ушко? Ушко сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Крест супер 17-18 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 По крестику расскажите.Оч красивый.Да,и какой то необычный.Где ушко? Ушко сзади Можно фото.Первый раз вижу такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 По крестику расскажите.Оч красивый.Да,и какой то необычный.Где ушко? Ушко сзади Можно фото.Первый раз вижу такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 УУУУУУУУУУУУУУУХ!!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) УУУУУУУУУУУУУУУХ!!! Спасибо. Самое интересное, что дальше стоит барский дом и еще самое интересное, что там есть подвалы, но местные не хотят похать возле дома, якобы провалиться можно. Но мы будем туда прорываться и будем копать и еще раз копать. Изменено 26 августа, 2015 пользователем maks962273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Крест супер 17-18 век Да и самому понравился, думаю в музей отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Крест супер 17-18 век Да и самому понравился, думаю в музей отнести в музей??? а примут??? а то камрад в один музей хотел снести всякого разного они отказались , сославшись на то , что кучу всяких бумажек оформлять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 крестик не надо в музей!!!!! лучше себе оставь, или если будет не космическая цена то я могу взять! собираю металопластику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon666 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Крест супер 17-18 век Да и самому понравился, думаю в музей отнести в музей??? а примут??? а то камрад в один музей хотел снести всякого разного они отказались , сославшись на то , что кучу всяких бумажек оформлять надо Это ему музей честный попался. Оформление...бумажки... В другом бы сгребли бы в кучу это всякое разное без оформления. А потом глядишь, а твоя куча уже распрекрасно продаётся на каком-нибудь аукционе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 так музей в ПГТ , там экспозиция курам на смех , вот корефан и сжалился ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 (изменено) Крест супер 17-18 век Да и самому понравился, думаю в музей отнести в музей??? а примут??? а то камрад в один музей хотел снести всякого разного они отказались , сославшись на то , что кучу всяких бумажек оформлять надо тогда домой, все домой! Изменено 27 августа, 2015 пользователем maks962273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах