kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Всем здрасте. Подскажите насколько законно - хранение и ношение оружия СХП, я имею ввиду - не самоделки,а от производителей таких как "Молот-армз". В инете толкового и разъясняющего ничего не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Тема есть на ливингхистори по проблематике СХП в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 В двух словах- только на реконе и в тире. В лесу или на даче пулять если- конфискация и административка нехилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Тема есть на ливингхистори по проблематике СХП в РФ. ссылку если можно - пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 В двух словах- только на реконе и в тире. В лесу или на даче пулять если- конфискация и административка нехилая. на реконе - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 На реконструкции. Организованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 На реконструкции. Организованно. Ясно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Хочу ссылку на нормативные акты по поводу СХП! А то слухов много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Тема есть на ливингхистори по проблематике СХП в РФ. ссылку если можно - пжл. У меня времени мало-надёргал чуток.может есть что то подходящее..читайте на здоровье http://livinghistory.ru/topic/29668-dokumenty-na-skhp-teoriia-i-praktika/ или вот на батле http://-------------------------/threads/Оружие-для-реконструкции.235/ и как же без ганзы http://forum.guns.ru/forummessage/355/1468680.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Администрация-поправьте последние две ссылки-у меня чего то не получается..Не все поймут может что можно копирнуть и вставить в новом окне..Данке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Всем здрасте. Подскажите насколько законно - хранение и ношение оружия СХП, я имею ввиду - не самоделки,а от производителей таких как "Молот-армз". В инете толкового и разъясняющего ничего не нашёл? схп от молот-армз более чем законныособенно образцы под 10х31, но сертификаты действительны до 2016г. вопрос. как это отразится на хранение/ношение после окончания действующего срока? есть один мутный производитель СОК северная оружейная компания вроде как продает деактив от ТОЗа. я делал запрос по электронке и звонил на ТОЗ и мне ответили, что завод не производит и не реализует схп и ммг оружие. возможно лишь выполняет конкретные работы/услуги по деактивации. вопрос более спорный по боеприпасам к схп. в одних охот.магазинах купить можно по паспорту, в других по разрешению на соответствующий вид оружия. вопроса не возникает к патрону 10х31 и приобретается свободно по паспорту. по поводу стрельбы, очень громко они хлопают и не все могут понять правильно если бабахнуть во дворе дома или с балкона, паника среди общества и применение спецсредств против светозвукоподавателя стрелка гарантированы. поэтому играть с схп лучше подальше от людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Хорошая вещь! Но цены конечно кусаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Моё мнение про СХП,как и про резинострелы,бестолковый,нафик не нужный девайс!Что одно,что другое-срок(рано или поздно)!Государство впаривает пистострадальцам хрень,которой не защититься не побахать,и за твои же деньги тебя и сажает.Всё как всегда в России(через жопу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Моё мнение про СХП,как и про резинострелы,бестолковый,нафик не нужный девайс!Что одно,что другое-срок(рано или поздно)!Государство впаривает пистострадальцам хрень,которой не защититься не побахать,и за твои же деньги тебя и сажает.Всё как всегда в России(через жопу). с таким "оптимизмом" можно сказать и за охотничье оружие, государство..... через жопу и т.д. то что Вы написали это зря так. да нормально все у нас, не хуже чем у других. даже если что-то запретят, то только куплю-продажу и боеприпас. простой пример, травматический пистолет под патрон 10х22Т - запретили продажу данного патрона, но пистолеты никто не конфискует и не собирается этого делать. а по поводу ненужного девайса, ну так в основном берут реконструкторы, чтобы более реализовать свои постановки. а на пополнение экспозиции естественно дорого по соотношению к ммг. к примеру макет мосинки стоит 15т, схп 25т, боевой образец комиссионка стоит 10-11т, разница естественно есть и ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах