Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) Привет господа! Решил задать вопрос тут,может кто сталкивался,в общем мне с периодичностью раз в неделю звонит автомат с этого номера+7 499 346-..... И навязчиво предлагают юридическую консультацию,причем если оставить заявку тебе реально перезванивают. Или у меня паранойя,или это развод какой то или какая то гос.программа по исследованию каких то социальных аспектов,короче я чую наеб@лово,но не пойму где...не бывает бесплатно ничего. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Привет Ромарио! Одна из разновидностей маркетинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 да в мобильном же специально для этого случая есть опция "запрещенные номера" - 3 сек. и нет проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 если женский приятный голос ,пригласи на свидание .. Войди в доверие . Узнай где у нее мозги находятся . Ну а там по обстоятельствам . Если мужской голос .? Все тоже самое . С одной разницей .Засаживай в репу .Даже если там нету мозгов . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) Привет Ромарио! Одна из разновидностей маркетинга. Привет Игорь,сегодня в Калугу рвану через тебя,бутылку вина из Анапы закину,его тут нет,маркетинг не сделали наверное...адрес мне в личку дай,а то по телефону забуду.Салемыч фраза " засаживай в репу" годится и для девушки,просто это выглядит по иному, Старый ,на аппарате Сони экспириа Е4 что конкретно надо сделать,я не пойму... А в общем не смейтесь на до мной,ну. Ну не понимаю я этого,всё в серьёз воспринимаю) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Старый ,на аппарате Сони экспириа Е4 что конкретно надо сделать,я не пойму. если простенький аппарат - поискать надо "Контакты\Фильтрация номеров" или "Номер\Опции\Добавить в список запрещенных номеров" или что-то подобное, если смартфон-айфон-ёфон - должно быть встроенное приложение типа "Чёрный список" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Спасибо! Пороюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Спасибо! Пороюсь... Как справится с этой проблемой отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Оставь заявку пусть звонят и посылай накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах