Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Потом там-же одна дырка в личине в которой расположен боёк, как можно его регулировать?! а если шатер затвора в ствольной коробке миллиметра два туда-сюда? о! или ударник пластилиновый? Ладно, с бойком определились, я прос не колупал поэтому точно и не утверждал. Но всё равно, для таких целей есть проверочные, если есть в кармане, в полевых условиях. К стати о раздроченом затворе я и не подумал, так значит и не факт что патроном этим МГ подавился, могли и в 98-м с разёпаным затвором трижды пытаться произвести выстрел. А боёк всё мимо, внутри капсуля он не попадает на наковальню, вот и причина (возможно). Хотя я почти всегда собираю настрел, клейма смотрю, и не разу не видел что-б накол бойка был в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 @Синяк, блин, ну какой раздолбаный затвор в Маузере? это только в херовом ММГ такое только может быть. как маленькие дети право-слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 @Синяк, блин, ну какой раздолбаный затвор в Маузере? это только в херовом ММГ такое только может быть. как маленькие дети право-слово... Да я чисто теоритически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Значит проблема была в затворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Во всех смертных грехах меня обвинили, и не прав, и в заблуждение ввёл всех.... Да не мой это патр, и лента тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Мое пред положение данный патрон использовали для настройки УСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Я вот не видел,чтобы УСМ вправо влево настраивался.Пр глубине пробития да.А тут как конь поссал в разные стороны. Скорее патрон не вышел,а другим тыкали пока не поняли,что патрон там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 (изменено) Первый раз вижу чтоб три накола было. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Maveric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon666 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Я вот не видел,чтобы УСМ вправо влево настраивался.Пр глубине пробития да.А тут как конь поссал в разные стороны. Скорее патрон не вышел,а другим тыкали пока не поняли,что патрон там Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах