ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 В этой теме выкладываем только подписные (личные) вещи военных времен всех сторон-участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2013 Попёрло меня на подписные вещи Лучше б не мыл,надпись лучше была видна:Чуриков Иван Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2013 WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Чуток добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 все что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Кольский. Из нем. помойка. Подписи с 2-ух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 остатки от самодельного портсигара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2013 Похожи на ножны,в нете видел похожие,для финок,немцы из самолётного люминия делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 выламывал ручку с ганс-котла на донора, оказалось подписной...хм...Хозяин Henk был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 Немецкий набор - ,, ложка-вилка ,, . Нацарапано , возможно , имя владельца . Толи Виктор , толи Викер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Вот в тему!Правда не из земли,а из старого дома!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вот еще пара ложек!На одной нацарапано КОЛЯ,на второй 1944.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Вот еще письмо от ганса для своей любимой или любимых, по немецке я не гыр гыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Наверное вот это!? Я правильно понял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот еще письмо от ганса для своей любимой или любимых, по немецке я не гыр гыр А в письме ниче особенного нет. Обычный солдат из Баварии из села благодарит родных за посылку. вкусную колбасу, вино, конфеты. С сожелением отмечает что все будет сьедено еще до рождества, и ниче не останеться на новый год. при этом он пишет что посылку открывал в роте и для своих товарищей ни че не жалел . Паулю надоела война как токавая, он мечтает об отпуске. Он обычный человек. Его я так понимаю брат Ехан торговец, каждый день отправляеться заниматься любимым делом. и Пауль об этом часто думает и хочет вернуться домой. Я устал- пишет он- но завтра мне сново нужно стрелять, хотя мы еще не отдохнули от сегодняшних боев. Дорогая Берта спасибо тебе за кофе который часто в 3 утра очень согревает нас. Дальше передает сердечные приветы всем родным и близким. В этом письме нет никаких рассистских высказываний или идеологически правильных слов. Обычное письмо, обычного солдата. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 фляга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ложка наша.Найдена на местах ожесточенных боев 1942-1943 г. под Ленинградом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Перенесу сюда флягу для истории. Под основной гравировкой ещё игвоздем накорябано Ильин Н.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах