Гжатский 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 Вот такая красата 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 21:38, Гжатский сказал: Вот такая красата Это индивидуалка ? Никогда таких не видел , да в принципе я и мало то их видел . Откуда сиё чудо юдо ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 4 часа назад, Staig сказал: Откуда сиё чудо юдо ? Из Гжатска вестимо, ныне Гагарин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Из Гжатска вестимо, ныне Гагарин. Лёня так может тока Ник Гжатский а нашёл под Демянском или Питером , у нас же внутрений туризм копарей развит шо пипец, с Гжатска народ в Питер едет с Питера в гжатск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжатский 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 9 часов назад, Зяблик сказал: Из Гжатска вестимо, ныне Гагарин. Орловская область 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжатский 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 14 часов назад, Staig сказал: Это индивидуалка ? Никогда таких не видел , да в принципе я и мало то их видел . Откуда сиё чудо юдо ? уж не знаю про индивидуалка или нет, но перстак медный с толстеным слоем серебрения, я сперва был уверен,что он серебрянный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжатский 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 11 минут назад, Гжатский сказал: уж не знаю про индивидуалка или нет, но перстак медный с толстеным слоем серебрения, я сперва был уверен,что он серебрянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 Фото такого, только не лопнувшего и в очень плохом состоянии представлен в магазине зем.янка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2020 Индивидуалка не наградное были и в серебре и медные , колечко прикольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем привет ? ,давненько не заходил на форум. Поднимем тему.Вот такой грустный номер с прошлого года, че с ним делать хз, Думаю если пробовать чистить то ему придет хана. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2022 ЩАВЕЛЬКОЙ НЕ ПРОБОВАЛ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 О Лаврик Андрей привет! Ты еще копаешь?!) Я-то уже старый пердун еле хожу, а ты все в строю! Молодчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 23 часа назад, Staig сказал: ЩАВЕЛЬКОЙ НЕ ПРОБОВАЛ ? Попробую конечно, но есть подозрение что не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Lavrik сказал: Попробую конечно, но есть подозрение что не поможет. НАДО ПЫТАТЬСЯ , А ВДРУГ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 4 часа назад, ЧК east сказал: О Лаврик Андрей привет! Ты еще копаешь?!) Я-то уже старый пердун еле хожу, а ты все в строю! Молодчик! Привет! Покапываю ,можно так сказать, километры теперь уже не накручиваю в лесу, от лагеря сто метров в радиусе и хорош. Блин который раньше с братаном за день выносили теперь за три а то и больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 7 минут назад, Lavrik сказал: Привет! Покапываю ,можно так сказать, километры теперь уже не накручиваю в лесу, от лагеря сто метров в радиусе и хорош. Блин который раньше с братаном за день выносили теперь за три а то и больше. Эо азарт пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Staig сказал: Эо азарт пропал Не сил поменьше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 10 минут назад, Lavrik сказал: Не сил поменьше стало Помнится раньше сам небольшой блин в одно жало на одном дыхании с утреца да с похмелюги , ща сяду на край блина и любуюсь как другие хуячат , и такая благодать )))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Staig сказал: Помнится раньше сам небольшой блин в одно жало на одном дыхании с утреца да с похмелюги , ща сяду на край блина и любуюсь как другие хуячат , и такая благодать )))) уже давно за этим наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 13 минут назад, Staig сказал: Помнится раньше сам небольшой блин в одно жало на одном дыхании с утреца да с похмелюги , ща сяду на край блина и любуюсь как другие хуячат , и такая благодать )))) Главное не проебать момент и вовремя подключится, когда до пола дойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Lavrik сказал: Главное не проебать момент и вовремя подключится, когда до пола дойдут Так так и делаю , ключевое слова, " Я думаю что ............" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:59, Lavrik сказал: Всем привет ? ,давненько не заходил на форум. Поднимем тему.Вот такой грустный номер с прошлого года, че с ним делать хз, Думаю если пробовать чистить то ему придет хана. кидай в щевелку хуже не будет знак зачёт . потом воском ...красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах