YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veber 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Каска СС найдена в сбросе с другими 4 касками Видео подъёма каски http://schweik.ru/index.php?route=product/product&product_id=140 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Пипец! Меня терзают какие-то смутные конкретные сомнения((( 1) Когда каску вынули из земли - на каске совсем нет налипух. 2) Такое ощущение, что она изначально уже то-ли чищена, то-ли слегка кислочена. А потом состарена. 3) Когда человек достает каску из земли - его телодвижения и эмоции другие, а не такие, типо, это моя 101-ая каска СС и вообще я на работе. 4) Реакции ноль при появлении декали СС, да и вообще какой-то пофигизм. Тут только из земли вынешь горшок - первым делом декали рассматриваешь, а эти как-будто не знают, что на каске декали имеются. 5) С родными декалями СС так себя не ведут. Песочными пальцами ее не оптирают. Но... первоначально, когда выкапывали ее из земли сомнений не возникало. Каска была утрамбована в землю. Внутри битком земли.... Когда ее мыли водой - видна ржавчина. В общем хрен его знает... НО у меня ощущение, что какая-то лажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Я уже выкладывал несколько фоток с этого раскопа а говорить хотелось но комрад настоял на тишине , земля не утрамбована , на этой высотке сохран бодрый ........ Фото после помывки касана 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 По этой фотке - однозначно копанина. Такие мининаросты хрен сам создашь. Но тишина за кадром - это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Клянусь на лицах были улыбки . , работаем тихо рядом таможня и прочие прелести проживания в нашем регионе . Изменено 14 ноября, 2016 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 Это уже сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 10 часов назад, фриц сказал: Я уже выкладывал несколько фоток с этого раскопа а говорить хотелось но комрад настоял на тишине , земля не утрамбована , на этой высотке сохран бодрый ........ Фото после помывки касана Фриц, а где кламера и кожульки? На ролике видно их наличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 Кламера и кожульки наверное отвалились . Сохран можно сказать песочный, кожульки не выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 Кожа рассыпалась подшлем треснул кламера сохранились ,правда надеялся что они тоже на клеймах ан нет обычные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2016 В 21.11.2013 в 21:57, goff сказал: электропряга из электроблинчика . моя честь называется верностью! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 Более чем скромная находка , но все же сс ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 скромненько , снега много ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крест 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 Рузский район, прошедшие выходные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 1 час назад, lazyfish сказал: а что это? Крюки на кавер СС http://www.replik.ru/Articles/g_SShelmbezug_ww2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Flugleiter сказал: Как то бы замариновать его что бы декалька жива осталась Если хотите кислотить,то декали можно намазать вазелином и тогда кислота их не тронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2017 Но, увы, - лепёха( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 Время цинк не щадит (((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 4 часа назад, Ганс Шнайдер сказал: Время цинк не щадит (((( Нормально Лёха Сиси читаются. Я кстати, на тебя обижаюсь! Твой бутылёк на 1/3 выдохся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Вот такой ящичек от МГ.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 Такой простой - непростой ганскомпас нашел как-то в помойке. место не копано, на глубине больше штыка. Кто-то не верит что это "по родне" надпись. А я вот верю.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Евгений П сказал: Ну вон на компасе то же кто то накалякал. Может латыш какой, те знатные нищеброды были, приятель находил самодельную кокард-череп по ним, типа ЦЦ Так до сих пор и носит на своей кепке, типа трофей Во! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах