КНУТ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дед принёс с войны с убитого им немецкого офицера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 ашипку изпрафте)и историю поподробнее плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Очень заинтересовал данный девайс!Еще фото!!!!!Моя мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КНУТ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 это мне так бабуля говорила,что дед снял с офицера!а что на самом деле было и как он у него оказался я незнаю!были ещё значки и документы!свастику на кинжале дед сам спилил и выбросил!Бабуля говорила,что он боялся!значки тоже выбросил!остался только кинжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 фОТО еще если можно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах