Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Ленивый засранец. Оформите пжлста Данке Шон! Ленивый...засранец...как это долго и сучно! Гораздо красочней - Засратый ленивец или Лишенец засратый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Ленивый засранец. Оформите пжлста Данке Шон! Ленивый...засранец...как это долго и сучно! Гораздо красочней - Засратый ленивец или Лишенец засратый... Третий вариант гут! Можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 ГЫгыг))) шутники)) с отчетом будем подождать, мои домашние вчера фотик на Воробьевы уволокли, на фестиваль фейерверков рванули. Вечером успел только фотки на комп слить! Русь! Проси Игоряна подарить тебе уазик на новый год, тогда глядишь и подпись изменится на - фанат уазпрома, у всех есть и у меня есть...куй! Дык куда мне их, солить чели? Своего бы уазку до ума довести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 ГЫгыг))) шутники)) с отчетом будем подождать, мои домашние вчера фотик на Воробьевы уволокли, на фестиваль фейерверков рванули. Вечером успел только фотки на комп слить! Русь! Проси Игоряна подарить тебе уазик на новый год, тогда глядишь и подпись изменится на - фанат уазпрома, у всех есть и у меня есть...куй! Дык куда мне их, солить чели? Своего бы уазку до ума довести... Какой же ты фанат? тады пиши так - у всех есть куй, а мне не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 А я вашпе сам ничего не писал)) это уж вы там с админами упражняетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах