nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 почему детский сад?надпись характеризует человека....вот меня это точно...так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 на ревуне сказали- детский сад, значит так и есть. ога, ыыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 я здесь они там и мне насрать что там говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 я здесь они там и мне насрать что там говорят авторитетное же ж мнение, там! анафеме придадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 ыыыы, бляххо, уже другая надпись! да, я весел как оскал годовалового жмура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 на Маргиналах тоже такая традиция есть, кстати. Подписей т.е. но там не сам выбираешь, а коллектив характеризует. знаково, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 ыыыы, бляххо, уже другая надпись! да, я весел как оскал годовалового жмура У меня тоже товарищ есть. Уж до чего мрачный тип! Патологоанатомом работает... Он даже глазами так делает; МОРГ, МОРГ! Слав, тоже надписюгу хАчу над авой! У всех есть а у меня куй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 (изменено) ыыыы, бляххо, уже другая надпись! да, я весел как оскал годовалового жмура У меня тоже товарищ есть. Уж до чего мрачный тип! Патологоанатомом работает... Он даже глазами так делает; МОРГ, МОРГ! Слав, тоже надписюгу хАчу над авой! У всех есть а у меня куй... Поставьте Русику подпись как просит!!!!!! А именно - / У всех есть, а у меня куй ... / Изменено 21 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Вот же негодяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Вот же негодяй! Чем могу братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Ну что все получили что хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Агась)) крайний выходной сегодня, делов срочных нет, засяду ка я за отчет об Алкопробеге в карелию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 во во давно пора отчётик стегануть...ждёмс....желательно с фотками...и видюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Видос не снимал а фоточек немножко есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Давай Рус показывай что нарыл.Мы вот рыбачим с Димоном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Вить, да у меня ,в основном, экскурсия турЫстическая... реально копал часа четыре всего за всю поездку, разведка боем, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Ну экскурсия тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Ладно...Сигаретка и фотик достаю) сильно не пинайте ток, фотик гуано полное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 (изменено) Ладно...Сигаретка и фотик достаю) сильно не пинайте ток, фотик гуано полное! Русь, ну чё за банальщина над тобой написана? Неужели не хватило фантазии у писаря для такого хлопца? Сибиряк Виктор и в администрации и девочек держит - круть, а ты фанат...чё за хрень то? несолидно!!! Изменено 21 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 мне старому объясните чо за треньки про надписи . ЭТО что над аватаркой ? . НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ . Дайте админу хоть какую то развлекаловку .Пусть сам придумывает кто есть кто . Так интереснее и смешнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 (изменено) Ахтунг - ахтунг!!! Полный отчёт Русика фаната уазпрома! Изменено 21 августа, 2015 пользователем Палестинец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 ыыыыы! бляхо! четко! он сидит и его с трех сторон окружил Вавилон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 ГЫгыг))) шутники)) с отчетом будем подождать, мои домашние вчера фотик на Воробьевы уволокли, на фестиваль фейерверков рванули. Вечером успел только фотки на комп слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Ленивый засранец. Оформите пжлста Данке Шон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 ГЫгыг))) шутники)) с отчетом будем подождать, мои домашние вчера фотик на Воробьевы уволокли, на фестиваль фейерверков рванули. Вечером успел только фотки на комп слить! Русь! Проси Игоряна подарить тебе уазик на новый год, тогда глядишь и подпись изменится на - фанат уазпрома, у всех есть и у меня есть...куй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах