Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) Решил сегодня создать темку на соседнем форуме, по поводу надписей над авой, от модераторов пока тишина как я понял. Вот что из этого вышло на данный момент http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/5646-prosba-k-moderatoram-nadpis-nad-avatarom/#entry67495 . Как я понял здесь народ веселей, в особенности Зяблик и " Всевидещая машина" Изменено 20 августа, 2015 пользователем Бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Решил сегодня создать темку на соседнем форуме, по поводу надписей над авой, от модераторов пока тишина как я понял. Вот что из этого вышло на данный момент http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/5646-prosba-k-moderatoram-nadpis-nad-avatarom/#entry67495 . Как я понял здесь народ веселей, в особенности Зяблик и " Всевидещая машина" Да, тута люди как люди. А там все прямо сурьёзные, чуть чё сандалями закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Решил сегодня создать темку на соседнем форуме, по поводу надписей над авой, от модераторов пока тишина как я понял. Вот что из этого вышло на данный момент http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/5646-prosba-k-moderatoram-nadpis-nad-avatarom/#entry67495 . Как я понял здесь народ веселей, в особенности Зяблик и " Всевидещая машина" Да, тута люди как люди. А там все прямо сурьёзные, чуть чё сандалями закидают Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ( модератора ), а пока получается что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Кому не нравится,нет проблем,все уберем,все подотрем!Обижать ни кого не будем,да и не принято это на нашем ресурсе!Предлагайте!Обещаю выполнить все пожелания!!!!!!Форум для людей,а не люди для форума!С ув. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Решил сегодня создать темку на соседнем форуме, по поводу надписей над авой, от модераторов пока тишина как я понял. Вот что из этого вышло на данный момент http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/5646-prosba-k-moderatoram-nadpis-nad-avatarom/#entry67495 . Как я понял здесь народ веселей, в особенности Зяблик и " Всевидещая машина" Такая надпись над авой пойдет?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Решил сегодня создать темку на соседнем форуме, по поводу надписей над авой, от модераторов пока тишина как я понял. Вот что из этого вышло на данный момент http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/5646-prosba-k-moderatoram-nadpis-nad-avatarom/#entry67495 . Как я понял здесь народ веселей, в особенности Зяблик и " Всевидещая машина" Такая надпись над авой пойдет?С ув. Уважаемый Дитрих здесь мне моя надпись над авой нравилась, потому я попросил на ревью . нэт поставить такую же, но там от модераторов пока тишина. Потому я и создал эту тему. Прошу Вас вернуть мою надпись " Любознательный плут и баламут" , я показывал скрин друзьям, сказали что эта надпись отлично меня характеризует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 а как и кто делает такие надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 а как и кто делает такие надписи Судя по вашей надписи Вы тоже где то засветились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 а как и кто делает такие надписи Желаете сменить?Нет проблем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 сейчяс пытался изменить надпись но увы не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 да .пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 сейчяс пытался изменить надпись но увы не получилось Что желаете уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 старый котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 спасибо пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Пользуйтесь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 сейчяс пытался изменить надпись но увы не получилось Вот и Вам поменяли, а я устроил из темы флуд, частично оправдывая свою надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 сейчяс пытался изменить надпись но увы не получилось Вот и Вам поменяли, а я устроил из темы флуд, частично оправдывая свою надпись Все нормально!Для того и форум,что бы общаться!С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 я доволен что пообщялся с камрадами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 я доволен что пообщялся с камрадами А мы то как довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Все нормально!Для того и форум,что бы общаться!С ув. Так про то и речь, здесь с чем не обратись , всегда хоть пяток человек да откликнется, а на других и по неделе ждёшь ответа, если вообще дождёшься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 там не правильная ревьюшка. На правильной откликнулись бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 там не правильная ревьюшка. На правильной откликнулись бы )) На ревью . ру вопрос о пуге Саши 1 открыт наверно месяца 3, в теме тишина , зато в личку предлогают мизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 там не правильная ревьюшка. На правильной откликнулись бы )) а на ревью нэт наверно модераторы заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 О, натурально надписьки есть. До сих, внимания не обращал детский сад какой-то, ыыыыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 а как и кто делает такие надписи Судя по вашей надписи Вы тоже где то засветились . Мы т тогда то-ж по нахватали от машины которая усё слышет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах