Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Пошарил по картам, решил по родной Калужке пробежаться, в итоге накопал кучу бяк, но зато нарылся вдоволь Первый сигнал-гильзач от ракетницы, надписей нет, на донце клеймо, помою посмотрю Немного гвоздей, и наших, и гансовских, все убитые в хлам А потом на меня напало проклятие сорокопяток, чтоб их, первые три сфотал, потом плюнул, там больше 10 штук вылезло После постройки пирамиды из 45мм, полезла куча маленьких бяк, все тоже фотать не стал Кстати что за взрывак на последнем фото? Длинный уж очень, может подскажет кто Ну собсно все, всем удачи на КОПе Изменено 19 августа, 2015 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Пошарил по картам, решил по родной Калужке пробежаться, в итоге накопал кучу бяк, но зато нарылся вдоволь Первый сигнал-гильзач от ракетницы, надписей нет, на донце клеймо, помою посмотрю DSC_0679.JPG Немного гвоздей, и наших, и гансовских, все убитые в хлам DSC_0686.JPG А потом на меня напало проклятие сорокопяток, чтоб их, первые три сфотал, потом плюнул, там больше 10 штук вылезло DSC_0676.JPG DSC_0681.JPG DSC_0684.JPG После постройки пирамиды из 45мм, полезла куча маленьких бяк, все тоже фотать не стал DSC_0680.JPG DSC_0685.JPG DSC_0683.JPG Кстати что за взрывак на последнем фото? Длинный уж очень, может подскажет кто Ну собсно все, всем удачи на КОПе Походу этот француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Счастливчик) У меня голяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 сожалею с сохраном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 @Ockar, Спасибо! Это случаем не от тех ПМВшных фугасов, которые пикрином набивали? А то там было парочку сапереных рядом @Kamerad, Сохран - уныние, но у нас не угадаешь, бывает вообще в идеале лезет, а бывает вот так Но, как говориться главное процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Эти цундера 1917-1918 годов, прикринку французы использовали, это точно. Могут встречаться и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 @Ockar, Ну в общем я посмотрел на эти снаряды они сапереные, но ВВ осталось, и у одного желтые окислы проступили сверху...а мы их вынули и в кучку сложили...аж волосы на жопе дыбом встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Только в воду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 @Ockar, Да я и сам знаю, что топить нужно, но вот трогать вообще не охота теперь дрянь эту, может МЧС вызвать, только как, чтоб без лишних вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 МЧС- Гемор на всю жопу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 @Ockar, Вопрос решен, присыпал земелькой, огородил авар. лентой, как я узнал, там каждый год отряд на разминирование приезжает, надеюсь заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах