ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Всем привет! Подарила жена МД, сразу попрыгал его испытывать... Работает!!! Только чтото фотки загрузить пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Будем ждать отчёта ,я вот тоже сразу поскакал испытывать ,все карманы были забиты пробками и гвоздями ,а сзади за спиной как будто арт подготовка прошла ,ямка на ямке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Sантила писал: http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=454Спасибо, но у меня не получается, наверное "Виста" голову морочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 НЕ парься.все загружается.просто у тебя фотки более3.60мб.вот в этом все дело!Уменьше их и все получится.я сам мучился пока не понял!Одна фотка 2.0мб.ее грузит.другая 4.0 ее нет!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ждем отчета о первом копе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 МД работал хорошо, накопал кучу осколков, какие-то крепления от кузова грузовика, и нашел бяку с чекой, но без кольца. Немного почистить побоялся, так сфотографировал и бяку утопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 А.где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 ЯДИК писал: МД работал хорошо, накопал кучу осколков, какие-то крепления от кузова грузовика, и нашел бяку с чекой, но без кольца. Немного почистить побоялся, так сфотографировал и бяку утопил.Что за гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Это Советская оборонительная гранатка, откопата рядом с Рощино в Ленинградской обл. только чьи были позиции я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Или какашла лешего или ЭФка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Про 2-й, 3-й о особенно про 4-й свой коп скину фотки позже. Почему то не грузятся фото :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах