подводник 31 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 парадник ццдэки поставлю по желаниюпряжка -оригеналкатухи -новоделостальное на фото Фото исходника прилагается Тактический ремешок в подарокВопросы -в личкуцена - 5тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Дааа!Заелись мягко говоря!Такие шапки уже игнорируют.Потом гору шпаклевки на ржавчине будут покупать по бешеной цене!Предложение с фото того что было и того что получилось,считаю самым честным способом продаж!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Спасибо - уже в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 продано а м 42 нету случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 продано а м 42 нету случаем? 42 нет Да и вообще решил завязать с касками -хлопотно это и зрение не то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 проданоа м 42 нету случаем? 42 нет Да и вообще решил завязать с касками -хлопотно это и зрение не то стало да...согласен с Вами на 100%хлопотно..трудоёмко.. и т.п. и т.д. исходник хороший приобрети , провозись с ним, укомплектуй качественными ,,потрохами,, и отдать потом ниже его себестоимости ...??!! про материалы и то, что самому хочется заработать..я молчу не благодарное это занятие нонче С ув. Мильх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 дык мне для себя на полку,с реставрацией для продажи тоже завязал,лучше так как исходники отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах