dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Знакомые лица... Здоров будь! Эх, не пересеклись в питере, с Кабаном и бандой маргиналов отожгли чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Да мне пох я и тут на ... Могу послать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Да мне пох я и тут на ... Могу послать если что Вить, ух ты! Тебе тоже пох. и могёшь послать нах?! Силён ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет, камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Эх, не пересеклись в питере, А что не позвонил то? Грозился ведь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Валерик все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Валерик все путем. Вить пля , срочно надо перетереть , уже очень срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Так звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Здоров любитель холодца зигующего ! холодец- наше фсе! с ганцев, особливо наварист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Знакомые лица... Здоров будь! Эх, не пересеклись в питере, с Кабаном и бандой маргиналов отожгли чутка. да, жаль я не доехал...а может и к лучшему- порвали б последние бояны. Здоров, Дзэн, наслышан- велкамен, в след раз отожжем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет, камрад! Здоров, друже- не кашляй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 О! с приветом из газенвагена? здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Здорово Саня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Здорово Саня! Здоров, Романыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Эх, не пересеклись в питере, А что не позвонил то? Грозился ведь ))) Да всех вроде набирал(( Норд к родственникам умотал, Крюгер в лесах был без связи, до кого то не дозвонился... С кандочка попался Кабасик, я своих у родственников выгрузил и с устатку нужно лежку было искать для ночлега, попер к маргиналам в Сосновый Бор. Втарился пойлом да хавкой и нагрянул)) Я ж еще с кобелем ездил, так что не каждый бы принял. Через сутки были у Кабана дома, еще два дня погудели и я к карелам подался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет! Знакомая спина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет! Знакомая спина!хайлюшки, ватник все тот же тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Здрасте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Здрасте ! приветствую и здесь, Викторыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Зип фаил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Зип фаил) зиго троекратное и лютое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 ЫЫЫЫЫ Ещё один прибыл Зиго лютое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 ЫЫЫЫЫ Ещё один прибыл Зиго лютое Зиго маргинальное, Айванытшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 38 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах