kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Здравия фсех форумчанам. Вот и я решил написать для чего я появился на этом форуме. Во первых,я как бы давно слышал про Ваш сайт, товарищ тут зареган,но прочитав вот эту тему http://kopateli.cc/index.php/forum/17-neadekvat/ - понял попал так сказать к своим .Зарегистрирован я на многих форумах и в основном под этим ником - и в основном только для того,что бы был доступ к просмотру информации,зовут меня Владимир - как я выше писал занимаюсь на данный момент поиском мест крушения советских самолетов.Официально мной найдено четыре ИЛ-2,инфа передана поисковикам,подняты два из них - все лётчики опознаны - перезахоронены,один передан родственникам в Осетию.Фото кину ниже.Двоих из них поднимал сам лично.Почему самолеты - да потому,что найдя железки самолета,на 70% уверен -идентифицируешь останки(знающие люди поймут),а так как наши медальоны с 42 -го,года не поступали в тыловое обеспечение,проще говоря их просто отменили, останки самолётов говорят о многом.Я уважаю труд ребят которые ищут бойцов на полях сражений и понимаю их чувства - когда найдя останки,они не находят ни чего - подтверждающего личность бойца... Почему не в поисковом отряде - спросите Вы - да есть небольшие косяки ввиде трех гусей - парней подводить не хочу. Ну я конечно не только самолётами увлекаюсь ... Поиском занимаюсь с 2009 года. Ну как то так.Если, что не так извиняйте или вопросы задавайте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Фото летунов пока не могу выставить,позже выставлю - куда то дел -не могу найти,могу ссылку кинуть - если конечно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Хорошо представился , за труды респект , молодец одним словом , вливайся в наш коллектив Я пт тоже вчера катался определить место падения пешки , дальше пусть тоже ребята занимаются её тем более летунов уже давно нашли а вот машины мы нашли тока в этом году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Приветствую!Вошел достойно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Фото как и обещал 1-й экипаж: Хубаев Александр Зазирович - командир экипажа,стрелок -радист сержанта Комиссарова К.М. Хубаев А.З. - перед вылетом представлен к ордену Красной Звезды,который так и не получил -к сожалению. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Второй экипаж: мл. лейтенант Сенокосенко и воздушный стрелок мл. сержант Исаченко - фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Ребята поисковики молодцы - сделали всё по высшему разряду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 @kurobi, Отдельную ветку создай по летунам и по поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Ясно - создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 А в каком разделе создавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Можно здесь http://kopateli.cc/index.php/forum/5-oni-srazhalis-za-nas/ А можно и здесь http://kopateli.cc/index.php/forum/9-reportazhi-s-mest-nakhodki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Солидно!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Солидно!Привет! Приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Респект земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Респект земляк! Спасибо земеля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Привет! Молодцом! Удачи в дальнейшем поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Вот это по взрослому .Мало слов - много дела . Теперь буду знать к Каму обращаться с опознаниями по железу . по самолётам .Всегда уважал конкретику .Унас не поскучаешь . Располагайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Привет! вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Парни,если что,этого товарища привёл сюда я,и за него ручаюсь.Между прочим,он меня на коп и подсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах