grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Вот решил выложить фотки прошлых раскопок.может кому будет интерено Это было нашей целью.а это то.что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 grei здорово, мне нравится., поздравляю, сохран неплох.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 grei здорово, мне нравится., поздравляю, сохран неплох.! Карелия- кули! :wink: зови в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Это не Карелия. это Кольский полуостров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 grei Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 СШ-36 мечта.... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Спасибо за отзывы.тему буду продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Дааа сш-36 что надо ,супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вот. очередной коп.и еще одна высота.наша любимая!Более 700м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вот.что было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 grei открой кобуру!!!!даешь продолжение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Продолжение даю!Содержимое кобуры.как у всех в болоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сохран пипец :shock: А вот могила грустно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Самое интересное.может кто видел такие 80 ки!Я.первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 :shock: Ахренеть ,пойду ка я аккамуляторы в Мдехе проверю :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Насчет захоронения.действительно грустно!Кости вокрук лежат.но самое главноеюе что.бойца подняли в прошлом году в 100м от захоронения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 grei Молодчаги! Хороши находки и сохран хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 grei позздравляю! Хорошие находки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Утопид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поздравляю с хорошим копом.Смотрю а слюнки капают :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ё-моё! Олег, когда экскурсию устроишь в свои места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 grei Дружище!!! прими и мои искренние поздравления!!! Сохран просто высший класс!!! Эхх, жаль что у нас такой сохран очень и очень редко попадается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 последняя фота страшновата :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах