Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Ребят,нужна любая инфа где можно покопать по войне, а лучше всего карты старые военные. Если у кого есть карты, готов купить. Подскажите, кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Все хотят,) представится-б не помешало, да отчётик заманстырить. Вопрос ток не совсем ясен, копать у Волгограда можно везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Ну не скажи что везде, бывает выходишь где были места боёв, а там ничего ценного. Вот я и интересуюсь, где именно можно покопать, чтобы хоть касон отрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Ну не скажи что везде, бывает выходишь где были места боёв, а там ничего ценного. Вот я и интересуюсь, где именно можно покопать, чтобы хоть касон отрыть А не казачёк-ли ты засланный,мил человек ?! Кто тя знает ? Как на форум попал,через кого? "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. " (Матф. 7:7,8) Тут это не всегда работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=6W5QYdfQhmc дальше смотрим думаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Всмысле казачек? Я создал эту тему, чтобы узнать кто что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона попадания на ресурс... Волгоградские много чего знают...Ток шапки ,нонче,на дорогах не валяются. Вобщем,Читай карты...Не планы,а карты-там всё написано.Изучи некоторые моменты и особенности Боевых Уставов тех времён,немного тактики ведения БД РККА и Вермахта , приправь всё это хорошей щепоткой воспоминаний от участников тех времён.....Может ,повезёт. Да,и про Деда не забудь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Как я сюда попал? Искал форумы копателей и нашёл этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Ну мож мы те сразу не сказали, тут что-то вроде обычия что-ль, в гостевой представляешься - приветкаешся, фотоотчётик своргань, форумчанам же интересно чё у тя там за хабар прёт, и всё, дело пошло. А тааак, неизвестно с кем мало кому охота гутарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Фотоотчет неизчего делать, из интересного нашёл только патрон от ПТР и авиабомбу) Я новичок в этом деле, вот и ищу инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Волгоградские как ревносно приветствуют своего конкурента @Фридрих34, Аватару прикрепи, в милости просим писать по желанию но как то так само исторически сложилось что все пишут и представляются там . Вот здесь один наш уважаемый пользователь, коллега и товарищь приложил огромные труды по сбору информации по девизиям , полкам и так далее там есть очень много и по Волгоградскому району , даже с датами что когда , во сколько и главное кто и зачем http://kopateli.cc/index.php/files/category/17-nara/ Ps сразу предупреждаю что стоит ограничение для вновь прибывших , как бы не благотворительность но и денег не берём , берём адекватным общением на форуме Удачи и всё у тя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Спасибо) А как Аватар прекрепить? А то я не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Волгоградские как ревносно приветствуют своего конкурента Игорь, их настолько много что уже не переживаем, одним боьлше одним меньше, на каждую гильзу по три камрада дело не в конкуренции. Там куда не выйди за город веде есть места, только бито всё, но что что а хламу всякого на колупать всегда можно. Парни знакомые вон даже прям по *лысой горе шоркаются* и лезет у них мало по малу. А тут всего патр к ПТР-у и бомбер, вот все и остерегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Фотоотчет неизчего делать, из интересного нашёл только патрон от ПТР и авиабомбу) Я новичок в этом деле, вот и ищу инфу) Давай в я в воскресенье в городе буду, если хотишь по балакаем лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фридрих34 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Посмотрим) Как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Посмотрим) Как получится Пространный ответ,от человека который много хочет знать.Вроде как комрад проверенный встречу предлагает...А ответ уклончив.Ну раз так.могу помочь по аэро-фотоснимке Волгограда для тебя даром 150 эвриков. И хабар попрет,на одном из снимков даже видно как САМ гитлер командует наступлением.Но он подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Посмотрим) Как получится Ну так дык так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Посмотрим) Как получится Пространный ответ,от человека который много хочет знать.Вроде как комрад проверенный встречу предлагает...А ответ уклончив.Ну раз так.могу помочь по аэро-фотоснимке Волгограда для тебя даром 150 эвриков. И хабар попрет,на одном из снимков даже видно как САМ гитлер командует наступлением.Но он подороже будет. Вот и я говорю, мутный он какой-то Видимо конспирируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Посмотрим)Как получитсяПространный ответ,от человека который много хочет знать.Вроде как комрад проверенный встречу предлагает...А ответ уклончив.Ну раз так.могу помочь по аэро-фотоснимке Волгограда для тебя даром 150 эвриков. И хабар попрет,на одном из снимков даже видно как САМ гитлер командует наступлением.Но он подороже будет. Вот и я говорю, мутный он какой-то Видимо конспирируется.вопрос для чего? Вроде как просит помощи и не хочет ее. Сразу карты нужны с отметкой хабара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Посмотрим)Как получитсяПространный ответ,от человека который много хочет знать.Вроде как комрад проверенный встречу предлагает...А ответ уклончив.Ну раз так.могу помочь по аэро-фотоснимке Волгограда для тебя даром 150 эвриков. И хабар попрет,на одном из снимков даже видно как САМ гитлер командует наступлением.Но он подороже будет.Вот и я говорю, мутный он какой-то Видимо конспирируется.вопрос для чего? Вроде как просит помощи и не хочет ее. Сразу карты нужны с отметкой хабара А я говорил...Засланный казачёк...Ментовская система (метод)-ловля на живца...План на конец месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах