Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Доброго времени. Фото не айс, пока только с телефона, хотелось бы узнать ценник такого креста, насколько интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 (изменено) вот примерно как ваш http://www.k1000k.narod.ru/foto/5-27.htm Изменено 10 августа, 2015 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Совсем не тот . Цена этого даже не знаю сколько наверное чисто духовная ну или кому в коллекцию, тока вот чот я коллекционеров не встречал кого заинтересовал бы данный крестик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 вот примерно как ваш http://www.k1000k.narod.ru/foto/5-27.htm Примерно, но не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Совсем не тот . Цена этого даже не знаю сколько наверное чисто духовная ну или кому в коллекцию, тока вот чот я коллекционеров не встречал кого заинтересовал бы данный крестик . Вообще не чего не стоит ? Я и его завтра повезу , может тоже в обмен уйдёт, просто сколько за него просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 я что один вижу аббревиатуру "ГА" снизу? фонарь это бубновый, максимум на зоне штампонули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 я что один вижу аббревиатуру "ГА" снизу? фонарь это бубновый, максимум на зоне штампонули А подробней можно? Не понял о чём Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 А подробней можно? Не понял о чём Вы. Иисус Христос был Царём не Галилейским, а Иудейским. По форме крест православный, но тот кто его делал, хоть и спец хороший - от канонов православия и скорее всего религии в целом - очень далёк. Китайские друзья такого промаха не допустили б, так что вполне вероятно шлёпнули крестик где-то в лагере и цена ему в советское время была четвертак, а сейчас - сколько не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 А подробней можно? Не понял о чём Вы. Иисус Христос был Царём не Галилейским, а Иудейским. По форме крест православный, но тот кто его делал, хоть и спец хороший - от канонов православия и скорее всего религии в целом - очень далёк. Китайские друзья такого промаха не допустили б, так что вполне вероятно шлёпнули крестик где-то в лагере и цена ему в советское время была четвертак, а сейчас - сколько не жалко. А если на нижнем луче МА, это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 А если на нижнем луче МА, это что значит? вижу "ГА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 А если на нижнем луче МА, это что значит? вижу "ГА" На этом действительно ГА, ( я думал ГА - голова Адама). МА у меня на другом кресте, попробую фотку найти и загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Вот он, есть клеймо на ушке. но фото клейма на компе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 блин, сейчас присмотрелся над "ГА" два титла - т.е. два слова сокращено, сразу не обратил внимания, значит тогда "Глава Адама" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Вот он, есть клеймо на ушке. но фото клейма на компе нет. SDC10372.JPG SDC10373.JPG это по ходу "МЛ" - "Место Лобное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Вот он, есть клеймо на ушке. но фото клейма на компе нет. SDC10372.JPG SDC10373.JPG это по ходу "МЛ" - "Место Лобное" Скорей всего, потому что про МА не чего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 вот так вроде получше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Совсем не тот . Цена этого даже не знаю сколько наверное чисто духовная ну или кому в коллекцию, тока вот чот я коллекционеров не встречал кого заинтересовал бы данный крестик . Вообще не чего не стоит ? Я и его завтра повезу , может тоже в обмен уйдёт, просто сколько за него просить? Я не утверждал что он ничего не стоит , я про то что цену сам придумай так будет проще и правильнее , за сколько не жалко отдай , второй крест вроде как серебро ? ВОт если так то он более интересен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Совсем не тот . Цена этого даже не знаю сколько наверное чисто духовная ну или кому в коллекцию, тока вот чот я коллекционеров не встречал кого заинтересовал бы данный крестик . Вообще не чего не стоит ? Я и его завтра повезу , может тоже в обмен уйдёт, просто сколько за него просить? Я не утверждал что он ничего не стоит , я про то что цену сам придумай так будет проще и правильнее , за сколько не жалко отдай , второй крест вроде как серебро ? ВОт если так то он более интересен . Второй серебро, по клейму и мастера находил в каталоге клейм на золотых и серебряных изделиях. Но это подарок , потому не в продажу, не в обмен он не пойдёт. С ним интересная история получилась, один мой друг его нашёл, а второй купил и подарил мне, и каково было моё удивление получить в подарок этот крест с учётом того что они до этого друг друга не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах