Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2010 ЧКeast Спасибо за предложение! Но с гильзачом проблем нет, эт я так для общего развития, на досуге эксперименты ставил. Sokol В глицирине замачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2010 ЧКeast скоро буду! как говорит МАКС: "Огненной воды с тобой выпьем" и все обсудим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синица 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 да наверно любым чистящим средством можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 лимоная кислота и вот сувениры готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2010 Бендер замочил я маузер и мосинку в лимонке, покраснели, причем реально! так вот шкуркой все равно ж тереть пришлось! ну не встерчал таких средств, шобы замочил и все! :( вот пример на патре к мосинке. объектив немного желтит изображение, но патр красного цвета. кстате патр весьма интересный - америкосовского происхождения 1916 года. сохранился же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2010 otto o Как станила писал, всё работает! Шкурка только в канавке нужна или если есть наросты. Замачивал в смерть убитый гвоздь на неделю растворился до дыр, осталась только цветнина. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2010 otto o писал: Бендер замочил я маузер и мосинку в лимонке, покраснели, причем реально! так вот шкуркой все равно ж тереть пришлось! ну не встерчал таких средств, шобы замочил и все! :( вот пример на патре к мосинке. объектив немного желтит изображение, но патр красного цвета. кстате патр весьма интересный - америкосовского происхождения 1916 года. сохранился же.. А чего ему не сохраниться - латунь, однако. Вот если-бы биметалл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2010 otto o Замачи минут на 10,когда появится красный налёт то счисти его щёткой по металу (мягкой латуной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Blade_Runner писал: otto o Как станила писал, всё работает! Шкурка только в канавке нужна или если есть наросты. Замачивал в смерть убитый гвоздь на неделю растворился до дыр, осталась только цветнина. Удачи. СТАНИЛА.....А чего, прикольное погоняло. Двойное. Сантила Станило. Теперь Саня полюбасу макаронник. Этакий Дон Станило, с Форума. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Henk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Henk Хошь и тебе погоняло придумаю, если прилипнет? Сантила, сори! Это мои пальцы и глаза, это не я! :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Не, я к Хенку привык, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Blade_Runner писал: Сантила, сори! Это мои пальцы и глаза, это не я! Embarassedпринято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 По данной технологии, если забыть на 2 часа-гильзам избец приходит Проверено. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Henk :lol: фот в студию!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах